Вверх
Мобильная версия

Принц Уильям: Спасателем быть легче, чем отцом

Принц Уильям: Спасателем быть легче, чем отцом
Принц Уильям
15:31 Чт, 15 Август 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Молодой папа рассказал о впечатлениях от отцовства.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон наслаждаются статусом родителей. Недавно молодой отец рассказал о том, что быть отцом Джорджа не так уж и просто. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на NovostiUA.net. Герцог Кембриджский показался на публике во время сельскохозяйственной выставки в Уэльсе.

Принц Уильям рассказал, что ухаживать за новорожденным не так просто. Герцог Кембриджский, известный своим героизмом и бесстрашием, признался, что нянчить сына сложнее, чем быть спасателем. Сложностей добавляет то, что маленький Джордж, как и все дети в этом возрасте, очень шумный.

Принц Уильям признался, что быть на аварийно-спасательном дежурстве в небе — это задание непростое как в физическом, так и моральном плане. Но ухаживать за новорожденным сыном все-таки сложнее.

Напомним, что сейчас принц вернулся из отпуска, который брал в связи с рождением сына, к месту своей службы на валлийском острове Англси. Крон-принц имеет звание капитана и пилотирует спасательный вертолет.

Уильям уже сообщил своему командованию о том, что скоро может подать рапорт об отставке. Говорят, что раньше он хотел служить до 2016 года, однако изменил решение из-за рождения ребенка.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности