Вверх
Мобильная версия

Платье Кейт Миддлтон стало хитом продаж (Фото)

Платье Кейт Миддлтон стало хитом продаж (Фото)
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их сын
12:13 Ср, 21 Август 2013 Телеграф
Фото: Twitter

Модель платья, в котором Кейт Миддлтон запечатлена на снимке с супругом и малышом, в течении 2-х часов после появления фото была распродана.

Как оказалось, Кейт одела специальное платье для беременных и молодых мам одного из британских брендов стоимостью 79 дол., передает ''Телеграф'', со ссылкой ''Комментарии''.

На сайте бренда подписана модель, которую надела герцогиня Кэмбриджская. За 2 часа были распроданы все платья. Фанаты королевской пары раскупили и другую модель, в которой Кейт также появлялась после родов. По словам владелицы бренда Сесиль Рейно, теперь желающие должны ждать еще месяц, когда прибудет новая партия.

Но не только жители Британии кинулись раскупать платья: приобретают их также американцы и жители других стран – но земляков Кейт, конечно, среди покупателей больше всего. Сесиль Рейно сообщила, что счастлива, поскольку ей предоставилась такая честь, это настоящее воплощение желаний. Осталось подождать пока журналисты представят прибыль владелицы сайта и расскажут, сколько она зарабатывает на Кейт Миддлтон и королевской семье.

Напомним, что вчера Кейт Мидлтон опубликовала первые семейные фотографии с мужем принцем Уильямом и сыном Джорджем Александром Луи.

На фото счастливые родители отдыхают на природе с сыном и собакой. Напомним, что Кейт Миддлтон ранее сообщала о том, что разместит первые фото наследника престола в социальной сети. Также молодая мама говорила о том, что будет сама делать фото, поскольку считает, что ее сын будет чувствовать себя лучше в непринужденной обстановке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца