Вверх
Мобильная версия

Газета "Сан" опубликовала снимки обнаженного принца Гарри

Газета "Сан" опубликовала снимки обнаженного принца Гарри
09:16 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Британская газета "Сан" опубликовала в пятницу фотографии обнаженного принца Гарри.

Британская газета "Сан" опубликовала в пятницу фотографии обнаженного принца Гарри, став первым печатным изданием страны, нарушившим просьбу королевской семьи к СМИ страны не обнародовать эти фотографии.

"Было нелегко принять решение опубликовать фотографии, но это вопрос свободы печати", - говорит главный редактор газеты Дэвид Динсмор в видеоролике, выложенном на ее сайте.

Редактор аргументирует принятое решение тем, что миллионы людей по всему миру уже увидели эти фотографии, и читатели газеты также имеют на это право.

"Ситуация, когда сотни миллионов людей по всему миру могут увидеть фотографии в Интернете, но это невозможно для 8 млн читателей популярной национальной газеты, смешна", - сказал Д.Динсмор.

Как сообщалось, фотоснимки обнаженного 27-летнего внука королевы Елизаветы II облетели весь мир, за исключением Великобритании. Ни одно из британских изданий не пожелало огорчить королевскую семью и власти страны публикацией "личных" фотографий принца Гарри.

Популярный в США веб-сайт TMZ, отслеживающий события в жизни знаменитостей, опубликовал фотографии обнаженного принца Гарри в компании с неизвестной девушкой.

Предположительно, фотографии сделаны в номере отеля в американском городе Лас-Вегасе, где Гарри отдыхал вместе с друзьями.

Источник, близкий к английской королевской семье, подтвердил, что на фотографиях действительно изображен именно младший сын наследного британского принца Чарльза. Однако комментировать этот случай представитель принца отказался.

Подобный инцидент с членами королевской семьи происходит не в первый раз.

Почти 20 лет назад американские папарацци сфотографировали топлес бывшую жену второго сына королевы Елизаветы II герцога Йоркского принца Эндрю Сару Фергюсон.

Фотоснимки, которые впоследствии появились на первых страницах британских СМИ, были сделаны всего спустя несколько месяцев после развода С.Фергюсон с принцем Эндрю. На них полуобнаженной экс-жене герцога Йорксокого целовал пальцы ног техасский бизнесмен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)