Вверх
Мобильная версия

Обама "страшно рад" Олимпийским играм

Обама "страшно рад" Олимпийским играм
Президент США Барак Обама с "радостным волнением" следит за ходом зимней Олимпиады в Сочи.
08:34 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Барак Обама с "радостным волнением" следит за ходом Олимпиады в Сочи - Белый дом.

Президент США Барак Обама с "радостным волнением" следит за ходом зимней Олимпиады в Сочи. Его пресс-секретарь Джей Карни подтвердил это, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР- ТАСС на сегодняшнем регулярном брифинге для журналистов.

Смотрел ли Обама церемонию открытия Игр, Карни не уточнил. Не смог он сказать и о том, за какими соревнованиями президент, известный любовью к спорту, наблюдает с наибольшим интересом. Но Обама, по его словам, естественно, приветствует успехи американских сноубордистов.

Начало рабочей недели посвящено в Белом доме государственному визиту президента Франции. Сегодня Барак Обама и Франсуа Олланд вместе отправились осматривать поместье "Монтичелло" близ Вашингтона, принадлежавшее третьему президенту США и бывшему американскому послу во Франции Томасу Джефферсону. Поэтому, видимо, не удивительно, что Карни не успел подробно обсудить со своим шефом олимпийскую тему, вызывающую в эти дни интерес во всем мире. Но напоследок он еще раз заверил, что Обама "страшно рад" Олимпийским играм. Обама, как и все в Белом доме, "страшно рад" Олимпийским играм и "увлекательным соревнованиям".

[news id="937527"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Игорь 11.02.2014 14:06

    Как ни крути весь мир смотрит олимпиады. Этот бренд раскручен давно и не Россией. Делать вид, что она не интересует, когда спортивная команда (одна из самых больших) твоей страны бьётся за медали, для политика или не дальновидно или под колпаком чьих то сиюминутных интересов. В очередной раз доказывает, что Абама не свободен в действиях, не очень далекий политик для того уровня который занимает, ну и не с народом он своей страны, а вынужден обслуживать совсем другие интересы. Вообщем жалко мне тебя чернявенький

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 11.02.2014 08:57

    "страшно рад" -нет в англиском выражении. Это только русские могут соединять взаимоисключающие выражения. А Обаха втихую из под одеяла смотрит Сочинскую олимпиаду и облизывается.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца