Вверх
Мобильная версия

В НАТО считают, что Россия еще не сказала последнего слова в Крыму

В НАТО считают, что Россия еще не сказала последнего слова в Крыму
Смотрите фото (16)
Концентрация российского войска вдоль украинской границы является поводом беспокойства Североатлантического Альянса
18:57 Вс, 23 Март 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе считает, что опасность грозит Приднестровью.

Концентрация российского войска вдоль украинской границы является поводом беспокойства Североатлантического Альянса. При случае ежегодного Брюссельского форума German Marshall Fund, главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав выразил взгляд, что опасность грозит Приднестровью, передает УНН со ссылкой на Польское радио.

Американский генерал заявил, что в Крыму Россия еще не сказала последнего слова. По его мнению, следующей целью является Приднестровье, сепаратистский регион Молдовы, власть которого подчинена Кремлю.  "Войска вдоль украинской границы очень-очень много и оно очень-очень начеку, и это нас беспокоит", - сказал генерал Филипп Бридлав. Он добавил, Россия захочет создать в Приднестровье очередной замороженный конфликт, после Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха (Нагорно-Карабахской Республики), чтобы таким способом иметь под контролем целый регион.

"Когда Россия обеспокоена, что какая-то страна слишком приближается к Западу, способом остановить ее является именно замороженный конфликт, чтобы выбить из головы членство в НАТО, - ведь это может означать конфликт с Россией", - сказал американский генерал. Он также прокомментировал новейшие отношения на линии Штаб НАТО-Москва. "Россия - скорее противник, чем партнер", - заявил генерал Филипп Бридлав и отметил, что так произошло несмотря на попытки Альянса сделать из России вероятного партнера.

[news id="1187245"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Тимур 23.03.2014 22:05

    Странно слышать, что конфликты в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, Нагорном Карабахе "созданы" Россией. Каждый из этих конфликтов порождали соответствующие страны и народы в тот момент истории, когда Россия еле справлялась со своими собственными проблемами. И как раз наоборот, абсолютно не странно, что в итоге Россия вмешалась в эти конфликты. Уж очень близко они находятся к ее границам.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 23.03.2014 20:24

    Все перечисленные конфликты сделаны в США и провалились благодаря России.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • agasfer 23.03.2014 19:31

    Конечно, Россия вам противник, вы сами стали её противником и врагом давным-давно и навсегда.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • ника 23.03.2014 19:25

    Такое впечатление что штаты нагнетают психоз,подсказывая России захватывать все больше территории.В течение нескольких предыдущих дней Обама повторял,что военной помощи Украине не будет оказывать.Тем самым давая понять России,что она может безнаказанно проводить свою агрессию.Кто его тянет за язык,спрашивается.Вместо того,чтобы пригрозить военной помощью,он дает зеленый семафор русским захватчикам.Это все пахнет предательством.США верны своей мерзкой политике развязывать войны на чужой территории и пожинать плоды .Привыкли,что каштаны из огня таскают для них другие.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик