Вверх
Мобильная версия

Из-за России могут пострадать Тимберлейк и Сайрус

Из-за России могут пострадать Тимберлейк и Сайрус
Речь идет о концерте Тимберлейка и Сайрус в Финляндии
11:25 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф

Санкции Соединенных Штатов против России могут коснуться американских поп-исполнителей Джастина Тимберлейка и Майли Сайрус.

Речь идет о концерте Тимберлейка и Сайрус в Финляндии. Дело в том, что стадион, где должен пройти концерт, по данным организаторов выступления американских звезд, принадлежит россиянам, в частности сооснователю Gunvor (нефтетрейдинговая компания) Геннадию Тимченко, а также Аркадию и Борису Ротенбергам.

Между тем, поклонниками Тимберлейка уже были раскуплены билеты на его концерт в мае. Мероприятие должно пройти на хельсинском стадионе Hartwall Arena. Именно этой ареной владеет Геннадий Тимченко и братья Ротенберги. Против указанных троих россиян США ввели санкции из-за аннексии Россией украинского Крыма. Санкции касаются ближайших союзников российского президента В.Путина и предусматривают запрет на въезд в США, а также замораживание банковских активов.

Концерт Сайрус запланирован на этом же стадионе в июне. Организатор мероприятия компания Live Nation Finland заявила, что сейчас юристы пытаются выяснить у властей США, повлияют ли санкции против российских бизнесменов на выступления артистов. "Если это так, то нам придется найти другое решение. Но я думаю, проблема будет решена, и концерты состоятся", - сообщила исполнительный директор компании Нина Кастрен.

[news id="1204081"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века