Вверх
Мобильная версия

За пост президента США поборется финансовый аналитик

За пост президента США поборется финансовый аналитик
18:22 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В борьбе за пост президента США будет участвовать финансовый аналитик и блогер Майк Шедлок.

Об этом он заявил на своем сайте. Шедлок не собирается баллотироваться от какой-либо партии. Он планирует воспользоваться законом о так называемом "вписанном кандидате" (write-in candidate). Согласно этому правилу, избиратели могут проголосовать за человека, даже если его нет в бюллетени - им достаточно от руки вписать его имя.

Шелдок пишет, что не поддерживает ни Барака Обаму, ни Митта Ромни. Когда он думал, за кого голосовать, один из его друзей признался, что на выборах впишет его имя. Тогда Шедлок также решил проголосовать за себя.

Финансовый аналитик признался, что не верит в свою победу. В то же время, он дал несколько предвыборных обещаний: вернуть на родину все американские войска и уволить руководителя Федеральной резервной службы США Бена Бернанке. По его словам, если в каждом штате его впишут по 50 человек, это наделает шума в СМИ.

Выборы президента США пройдут 6 ноября 2012 года. На сегодняшний день кандидатами, помимо представителей Республиканской и Демократической партий, зарегистрированы более 20 человек. Среди них, к примеру, есть пастор Терри Джонс, известный своими акциями по сожжению Корана.

Что касается "вписанных кандидатов", то они, как правило, имеют минимальные шансы на победу. Тем не менее, таким кандидатам за всю историю США трижды удавалось победить на выборах в Сенат.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины