Вверх
Мобильная версия

США: Россия - спонсор терроризма

США: Россия - спонсор терроризма
Pray for MH17

А самопровозглашенные на Донбассе "республики" - террористические организации.

Самопровозглашенные "республики" на востоке Украины должны быть названы террористическими организациями. А сама Россия должна быть названа спонсором терроризма, убежден глава Хельсинской комиссии США сенатор-демократ Бен Кардин.

В заявлении сенатора говорится о том, что Россия поставляет в Украину вооружение, в том числе и тяжелое, а так же переправляет людей, которые дестабилизируют ситуацию в стране. Сбитый тремя днями ранее малазиийский лайнер — это "ужасное преступление" на которое нельзя не отреагировать, отметил Кардин.

Россия вот уже сколько времени проявляет по отношению к Украине неоправданную агрессию. Агрессия, которая началась с аннексии Крыма и продолжается в двух восточных областях Украины. Более 5 месяцев нарушаются как нормы ОБСЕ, так и другие международные нормы, сказал сенатор. С этим нужно бороться и первое. что нужно сделать - назвать самопровозглашенные "республики"террористическими организациями, а РФ их спонсором.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • евген 20.07.2014 19:05

    ДА КАКИЕ ВЫ БРАТЬЯ ЕСЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПРЕЩАЕТЕ А К НАМ В РОССИЮ ЕЗДИТЕ И на русском разговариваете так что не браты а укропы

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • евген 20.07.2014 19:02

    США ПЕРВЫЕ СПОНСОРЫ ТЕРРОРИЗМА ПОСМОТРИТЕ В МИРЕ ГДЕ ОНИ НАВОДЯТ ПОРЯДОК ВЕЗДЕ ВОЙНА И УКРАИНУ ТУДА ЖЕ по миру везде базы сша

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 20.07.2014 18:39

    Вот интересно, у нынешних "псевдопатриотов" вообще аргументы и мозги есть, а не только кричалки и говно, льющееся из телевизоров?
    На Донбассе погибают дети. Погибают уже десятками и сотнями, и этому не видно конца. Погибают вместе с семьями, с родителями и стариками, не "террористами", а обычными мирными гражданами. И убивает их не Путин, не "российские террористы", не кадыровцы и не офицеры ФСБ - а убивает их украинская власть. Те, что больше всех кричит "нет сепаратизму!" - делают все, чтобы народ на Востоке их возненавидел люто, всей душой. Люди во время Майдана пахали и работали - о них вытерли ноги. Они молча терпели - им запретили разговаривать на родном языке. Они вышли на площади с бумажными плакатами - по ним ударили автоматы, артиллерия и "Град". Неправда? Съездите в Славянск, в Краматорск, в Донецк, поговорите с людьми. Теми, кто остался... Сейчас за кровавые доллары марионетки Вашингтона продолжают убивать и мирных жителей Юго-Востока, и парней украинской армии, чьими руками нынешняя власть воюет с собственным народом. "Кто не скачет, тот москаль"? "Москаляку на гиляку"? Ну-ну. От всего сердца Вам желаю, чтобы вас никогда не коснулась война. А если коснется - посмотрите в глаза Порошенко, Авакову, Тимошенко, Ковалям, Лысенко и прочим "патриотам". Это они - убийцы. Это нынешняя украинская власть - террористы. Это печально, это сложно осознать, когда со всех сторон льется ложь. Но это так. Посмотрите своими глазами. И все поймете.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 20.07.2014 17:29

    Не правы
    Россия и есть террорист номер 1 в мире- наши ,,братья" , благо быдло прозревает потихонку , правда ценой жертв среди мирных , себе подобных.
    Но что поделаншь.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Толя 20.07.2014 11:56

    Росія - вбивця дітей!

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Коста 20.07.2014 11:54

    РОСІЯ - ДЕРЖАВА-ТЕРОРИСТ ТА ВБИВЦЯ!!!
    РОСІЯ - ДЕРЖАВА-ЗЛОЧИНЕЦЬ!
    РОСІЯ - ІМПЕРІЯ ЗЛА!

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Воффка 20.07.2014 11:42

    Россия не только спонсор, но главным образом организатор и вдохновитель терроризма.

    Нравится 2165 Не нравится 8
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник