Вверх
Мобильная версия

Реакция США на сегодняшнюю атаку Донецкого аэропорта

Реакция США на сегодняшнюю атаку Донецкого аэропорта
Посол США в Украине Джеффри Пайетт
20:49 Чт, 15 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости мира:Посол США расценивает атаки боевиков на Донецкий аэропорт как еще один пример нарушения минских договоренностей.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт называет усилившиеся атаки пророссийских боевиков на аэропорт Донецка последним примером нарушения минских договоренностей.

"Сегодняшние атаки сепаратистов, поддерживаемых Россией, на Донецкий аэропорт - самый последний пример нарушения минских договоренностей", - написал посол в микроблоге в Твиттере.

Напомним, что в ходе боев за аэропорт города Донецк в четверг погибли двое украинских военнослужащих, сообщил и.о.спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев. По его словам, ситуация в Донецком аэропорту стабильно напряженная, украинские военные отбивают атаки боевиков. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Крупнов Василий Иванович 22.01.2015 11:44

    Неизбежность неизбежностью; это не финал, если ты к тому готов. Если не готов и не размышлял о таком:---это может быть возрождением или, исчезновением в памяти носителей, твоего начала и конца--- твоего пространства здесь и там! Так готовы ли к этому те, кто считает себя ВЛАДЫКАМИ ЗЕМНОГО ПРОСТРАНСТВА? ОНИ НА СЛУХУ И НА ВИДУ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ЗЕМНОГО. ВОТ ЧТО СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЕНО ИМИ НА ЭТУ КАРТУ. СЕГОДНЯ РОССИЯ ОДНА ОТДУВАЕТСЯ ЗА ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО НЕМЫХ ИЛИ НЕЙТРАЛЬНЫХ СТРАН. И ЕСЛИ РОССИИ НЕ БУДЕТ ЗЕМНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ШАГНЁТ НА ОДИН ШАГ БЛИЖЕ К ТОЙ ПРОПОСТИ. О:---КОТОРОЙ ВСЕ БОЯТСЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ! ВЕДЬ УКРАИНА ЭТО ТОЛЬКО ШИРМА К ТОЙ ЦЕЛИ ПЕРЕД ЭТОЙ САМОЙ ПРОПАСТЬЮ! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ЛЮДИ; ВРЕМЯ У ВАС ПОЧТИ НЕТ. вик.....!!!

  • Владимир 18.01.2015 21:18

    Сейчас весь цивилизованный мир должен понимать: если Украина защищает свою Независимость, то весь цивилизованный мир вынужден защищать свои восточные границы от очень реальной угрозы. Это уже зависимость. Здесь вопрос военной помощи равен
    Шекспиру "...быть или не Быть? Бот в чем вопрос".

  • NATO 15.01.2015 21:54

    Ось хто тут козломордий!

Показать комментарии
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)
Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)