Вверх
Мобильная версия

Джон Керри начал передвигаться на костылях

Джон Керри начал передвигаться на костылях
Джон Керри
06:17 Пт, 5 Июнь 2015 Телеграф

По словам представителя госдепартамента, из-за полученной травмы "текущее расписание Керри находится в подвешенном состоянии".

Госсекретарь Джон Керри, который перенес операцию на сломанной бедренной кости правой ноги, начал передвигаться с помощью костылей. Об этом сообщила в четверг официальный представитель госдепартамента Мари Харф, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

"В четверг госсекретарь слушал отчеты о ситуации в Йемене, Сирии, Ираке, на Украине и Кубе, а также о климатических изменениях", - рассказала она журналистам, подчеркнув, что в этот момент Керри "находился на костылях".

По словам представителя госдепартамента, из-за полученной травмы "текущее расписание Керри находится в подвешенном состоянии".

Четырехчасовую операцию под местным наркозом на ноге госсекретарь провел неоднократно лечивший его хирург Массачусетского госпиталя общего профиля Деннис Бурк. Согласно изложенной им информации, хирургическое вмешательство прошло успешно и без осложнений. Планируется, что Керри в ближайшее время выпишут из госпиталя.

"Я ожидаю полного восстановления (здоровья Керри) и (его) возвращения к нормальной работе. Я не думаю, что это (период восстановления) будет мешать исполнению его обязанностей госсекретаря США", - подчеркнул медик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30
Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30