Вверх
Мобильная версия

Снайпер ликвидировал нападавшего на штаб-квартиру полиции Далласа

Снайпер ликвидировал нападавшего на штаб-квартиру полиции Далласа
Полиция Техаса
20:41 Сб, 13 Июнь 2015 Телеграф

Полицейский снайпер в субботу, 13 июня, застрелил участника ночного нападения на главное здание департамента полиции Даллас, штат Техас.

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ. До этого микроавтобус, в котором он скрылся с места стрельбы, полиция блокировала в Хатчинсе, одном из пригородов Далласа. Снайперу разрешили стрелять в находившегося за рулем микроавтобуса человека после нескольких часов переговоров. О мотивах его действий пока ничего не сообщается.

Около полицейского управления обнаружили несколько пакетов, предположительно, с самодельными взрывными устройствами. В районе места происшествия прозвучало несколько взрывов. Полной ясности относительно того, уничтожила полиция подозрительные свертки или взрывные устройства были приведены в действие, пока нет.

Ранее в правоохранительных органах говорили, что в стрельбе по зданию полицейского управления могли участвовать до четырех человек. Пока, однако, доподлинно известно лишь об одном нападавшем. Ранее сообщалось о том, что в ночь на субботу группа неизвестных обстреляла сотрудников правоохранительных органов, находившихся около Главного управления полиции Далласа.

По мнению полицейских, стрельба велась из автоматического оружия. Один из нападавших попытался скрыться, предположительно, на бронированном микроавтобусе. Он врезался в полицейскую машину, после погони его удалось остановить на парковке в Хатчинсе. В результате стрельбы было разбито несколько окон в здании полицейского управления. Погибших или раненых среди сотрудников правоохранительных органов или гражданских лиц нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: В этих продуктах больше всего витамина А
В этих продуктах больше всего витамина А