Вверх
Мобильная версия

Ромни уже проголосовал на президентских выборах в США

Ромни уже проголосовал на президентских выборах в США
(Ромни сделал свой выбор на выборах)
16:45 Вт, 6 Ноябрь 2012 Телеграф

Действующий президент Обама и его супруга проголосовали досрочно.

Кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни и его супруга Энн Ромни проголосовали во вторник утром на избирательном участке недалеко от дома в городе Бельмонт (штат Массачусетс), сообщили в штабе республиканца.

"Ромни и его супруга проголосовали около 08:45 (15:45 по Киеву) по местному времени, через некоторое время после открытия участка", - сказал представитель штаба.

Действующий президент и его супруга Мишель проголосовали досрочно. Обама 25 октября прилетал в Иллинойс, где пришел для заполнения бюллетеня на избирательный участок в общественном центре имени Мартина Лютера Кинга. Мишель проголосовала за мужа 15 октября, но не лично явившись на избирательный участок, а отправив бюллетень по почте. Барак и Мишель Обама неоднократно призывали американцев пользоваться возможностью голосовать досрочно и лично подали им пример.

Во вторник в США проходят президентские выборы. Опросы показывают одинаковые рейтинги 2-х кандидатов: республиканца Митта Ромни и демократа Барака Обамы. Исход этих выборов фактически решат результаты голосования в 7 ключевых "колеблющихся" штатах - Колорадо, Флориде, Айове, Нью-Гэмпшире, Висконсине, Огайо и Виргинии.

Для республиканца Ромни победа в Огайо является практически единственной возможностью занять кресло в Белом доме: ни один республиканец не становился президентом без победы в этом штате.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)