Вверх
Мобильная версия

Число жертв урагана "Сэнди" возросло до 120 человек

Число жертв урагана "Сэнди" возросло до 120 человек
Ранее сообщалось, что число погибших превысило 100 человек.
05:53 Ср, 7 Ноябрь 2012 Телеграф

Число жертв урагана "Сэнди" в США составило, по последним данным, не менее 120 человек.

Ранее сообщалось, что число погибших превысило 100 человек. По последним данным, жертвами стихии в штате Нью-Йорк стали, по меньшей мере, 49 человек, из них 40 в Нью-Йорке. Число погибших в Нью-Джерси оценивается в 30 человек. Жертвами урагана в Мэриленде стали 11 человек, в Пенсильвании - 13. Также в списках погибших числятся жители штатов Западная Виргиния, Коннектикут, Вирджиния и Северная Каролина. Еще один человек погиб в канадском городе Торонто.

В число погибших в Северной Каролине входит капитан затонувшего парусника HMS Bounty, которого считали погибшим и прекратили поиски, несмотря на то, что тело так и не было найдено.

Ураган "Сэнди", ранее бушевавший в странах Карибского бассейна, в конце октября обрушился на восточные штаты США. Наибольший ущерб стихия нанесла штатам Нью-Джерси и Нью-Йорк. В столичном округе Колумбия разрушений не было, однако ураган повредил провода линий электропередачи, из-за чего 400 тысяч человек два дня оставались без света в Вашингтоне и штатах Мэриленд и Виргиния. Всего на Восточном побережье США из-за урагана без энергоснабжения оставались более 8 миллионов человек.

По данным Министерства энергетики США, к утру вторника около миллиона американцев оставались без света, большинство из них - в штате Нью-Джерси. Там насчитывается 569 домов, где нет электричества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года