Вверх
Мобильная версия

Полиция штата Вашингтон назвала имена женщины и подростков убитых главой семьи

Полиция штата Вашингтон назвала имена женщины и подростков убитых главой семьи
Округ Мейсон
07:49 Вс, 28 Февраль 2016 Телеграф

Полиция американского штата Вашингтон назвала имена жертв 51-летнего Дэвида Кэмпбелла, который убив вчера свою семью, покончил с собой.

Полиция назвала имена трех из четырех членов семьи, застреленной родственником в округе Мейсон американского штата Вашингтон, а также имя самого предполагаемого убийцы.

По данным правоохранительных органов, стрелял 51-летний Дэвид Уэйн Кэмпбэлл. После прибытия полиции он покончил с собой, сообщает BBC.

Среди убитых оказались жена Кэмпбэлла, 49-летняя Лана Карлсон, а также двое ее сыновей – 16-летний Куинн и 18-летний Тони Карлсоны.

Имя пятого погибшего пока не разглашается, так как полицейским до сих пор не удалось уведомить его родственников о случившемся.

Известно, что еще до начала стрельбы из дома сумела сбежать 12-летняя девочка. Полиция пока не знает, кем она приходилась Кэмпбэллу. Ранений она не получила.

Возможно, но пока официально не подтверждено, что оба подростка были из России, усыновленные Ланой Карлсон в предыдущем браке, а девочка - усыновлена из Китая.

Стрельба в округе Мейсон началась в пятницу, 26 февраля. Мужчина застрелил нескольких членов своей семьи, а затем позвонил знакомому полицейскому и признался в преступлении.

На место происшествия выехали врачи и полицейский спецназ. Переговорщики более трех часов уговаривали мужчину сдаться, но он отказался и застрелился.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий