Вверх
Мобильная версия

Выборы в США: Трамп отказался от дебатов с Сандерсом

Выборы в США: Трамп отказался от дебатов с Сандерсом
Трамп
03:30 Сб, 28 Май 2016 Телеграф

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что он не намерен проводить дебаты с кандидатом от Демократической партии Берни Сандерсом.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что он не намерен проводить дебаты с кандидатом от Демократической партии Берни Сандерсом накануне праймериз в Калифорнии 7 июня, передает  Reuters.

"Исходя из того, что демократический процесс выдвижения кандидатур полностью сфальсифицирован, кажется неуместным, что я хотел бы общаться с финишером, который займет второе место", - сказал миллиардер.

Напомним, ранее сообщалось, что претендент на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Д.Трамп заявил о своем согласии провести дебаты со своим конкурентом сенатором Б.Сандерсом суммы в 10 млн долл.

Как сообщалось, на прошлой неделе миллиардер Д.Трамп с большим отрывом лидировал на республиканских внутрипартийных выборах в американском штате Орегон.

Таким образом Д.Трамп еще на шаг приблизился к тому, чтобы официально быть выдвинутым в качестве кандидата от Республиканской партии на выборах президента США, которые пройдут в ноябре.

Праймериз республиканцев в Кентукки прошли еще в марте, на них также победил Д.Трамп.

Несмотря на то, как Д.Трамп приближается к номинации от республиканцев, он постепенно завоевывает поддержку партийного истеблишмента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес