Вверх
Мобильная версия

В США подросток застрелил отца и устроил стрельбу в школе

В США подросток застрелил отца и устроил стрельбу в школе
08:15 Чт, 29 Сентябрь 2016 Телеграф

В городе Таунвилл (штат Южная Каролина, США) 14-летний подросток застрелил своего отца, после чего отправился в начальную школу, где ранил двух детей и учителя.

14-летний подросток из Южной Каролине, США, застрелил своего отца, после чего отправился к местной начальной школы, где ранил двух детей и учительницу, прежде чем его обезоружили.

Об этом сообщило информагентство Reuters.

"Подозреваемый, имя которого не называется, был обвинен полицией в смертельном ранении своего 47-летнего отца, Джеффри Осборна", - говорится в сообщении.

После этого подросток сел за руль пикапа и проехал около трех километров до начальной школы Таунвил, где он врезался в забор игровой площадки.

Когда парень вышел из машины и открыл огонь из пистолета, его сбил с ног пожарный, который удерживал нападающего, пока персонал школы не вывел детей в безопасное место внутри здания.

Полиция прибыла через семь минут после того, как один из учителей позвонил в службу спасения 911. Правоохранители взять подростка под стражу.

При этом сообщается, что один из пострадавших, 6-летний Джейкоб Холл, остается в больнице в критическом состоянии. Другие пострадавшие - 6-летний ученик и учительница - получили легкие ранения и были выписаны из больницы домой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Новости: Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Новости: 1/8 финала ЛЧ: "Байер" - "Атлетико": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ: "Байер" - "Атлетико"(0:2): онлайн матча (1-й тайм)
Новости: В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак
В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак