Вверх
Мобильная версия

Самолет Трампа неудачно приземлился в Нью-Йорке

Самолет Трампа неудачно приземлился в Нью-Йорке
05:33 Пт, 28 Октябрь 2016 Телеграф

Самолет с республиканским кандидатом в вице-президенты США Майком Пенсом выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту LaGuardia.

Самолет Дональда Трампа с кандидатом в вице-президенты Майклом Пенсом, его командой и журналистами на борту выкатился в аэропорту Нью-Йорка за взлетно-посадочную полосу при приземлении. Инцидент произошел вечером четверга, сообщает телеканал CNN.

"Самолет с республиканским кандидатом в вице-президенты США Майком Пенсом выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту LaGuardia (Нью-Йорк) в четверг вечером во время посадки. Никаких сообщений о травмах не было", - отмечается в сообщении.

Инцидент произошел в дождливую погоду в условиях ночной видимости. Спасательные команды срочно прибыли на место происшествия. Пресс-секретарь кампании Трампа Стефани Гришем сказала, что миллиардер позвонил Майклу Пенса вскоре после инцидента. Она также отметила, что Трамп был "очень рад, что все на борту самолета находились в безопасности".

Сообщается также о нескольких заметных повреждениях взлетно-посадочной полосы. Вместе с тем, представитель кампании заявил журналистам, что сам самолет не получил никаких повреждений. Бывший главный инспектор министерства транспорта США Мэри Шиаво пояснила, что в результате погодных условий, самолет, вероятно, потерял сцепление с покрытием взлетно-посадочной полосы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь