Вверх
Мобильная версия

У Трампа допускают, что пойдут в суд в случае поражения на выборах

У Трампа допускают, что пойдут в суд в случае поражения на выборах
Дональд Трамп
19:06 Вс, 6 Ноябрь 2016 Телеграф

В случае спорных результатов, кампания Дональда Трампа оставляет за собой все законные права и средства правовой защиты.

Кандидат в вице-президенты США от республиканцев Майкл Пенс заявил, что кампания Дональда Трампа признает результаты голосований, если они будут четкими, но намерены обжаловать их в случае возникновения спорных моментов.

На этом он акцентировал в воскресенье, за два дня до выборов в США, выступая в прямом эфире на передаче "Fox News Sunday".

"Я думаю, обе кампании (республиканцев и демократов – ред.) имеют абсолютно четкую позицию, что в случае спорных результатов, они оставляют за собой все законные права и средства правовой защиты", - ответил Пенс на прямой вопрос ведущего, признает ли Трамп итог голосований в случае поражения.

При этом Пенс повторил тезис своего лидера о том, что американские медиа не объективные в отношении кандидата-миллиардера. "Американский народ выскажет свое мнение на выборах, которые пройдут 8 ноября. Но американцы устали от очевидной предвзятости национальных медиа", - заявил он.

 Как сообщалось ранее, Дональд Трамп в последнее время очень часто называет выборы в США "сфальсифицированными", а СМИ, которые не поддерживают его – "продажными". Несколько недель назад он заявил, что признает выборы только в случае своей победы, что вызвало волну возмущений в американском обществе из-за того, что миллиардер ставит под сомнение принцип американской демократии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото