Вверх
Мобильная версия

Большинство граждан США не поддерживают деятельность Обамы

Большинство граждан США не поддерживают деятельность Обамы
Смотрите фото (4)
Барак Обама

Рейтинг популярности президента Соединенных Штатов Барака Обамы упал до самой низкой отметки за всю историю его президентства.

Рейтинг популярности президента Соединенных Штатов Барака Обамы упал до самой низкой отметки за всю историю его президентства. По данным британской газеты "Дейли телеграф", большинство жителей Соединенных Штатов Америки не поддерживают деятельность Барака Обамы на посту президента государства.

Таким образом, популярность президента США Барака Обамы упала до самой низкой отметки среди американских избирателей. "Впервые большинство граждан США считает, что Обаме нельзя верить на слово", - сообщили журналисты "Дейли телеграф".

Газета оперирует данными социологического опроса Квиннипиакского университета в Соединенных Штатах. Согласно исследованию 54% избирателей в США не одобряют то, как Барак Обама выполняет обязанности президента государства. Поддерживают действия Обамы только 39% граждан Соединенных Штатов. Причем, еще 1 октября нынешнего года соотношение недоверия к доверию по отношению к Обаме составляло 49% против 45%.

"Граждане США в первую очередь обеспокоены теми трудностями, с которыми сейчас столкнулась реализация реформы страхования в системе национального здравоохранения. Многие считают, что президент не выполнил в этой части данные им обещания", - сообщили в "Дейли телеграф".

[news id="880442"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы
В Британии объявлен максимальный уровень угрозы
Новости: Украинцев предупреждают о сильных дождях и грозах
Украинцев предупреждают о сильных дождях
Новости: Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры
Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры