Вверх
Мобильная версия

Саакашвили в США будет учить дипломатии и праву

Саакашвили в США будет учить дипломатии и праву
Михаил Саакашвили
15:52 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили нашел работу в США.

Информация о том, что бывший глава Грузии приглашен на работу в американский университет Тафтс, появилась сегодня на странице Михаила Саакашвили в Facebook. К тексту на грузинском языке политик приложил, в подтверждение своих слов, информацию с сайта школы Флетчера. Эта школа готовит в своих стенах дипломатов и правоведов.

"Для меня большая честь работать в Школе Права и Дипломатии Флетчера, - сказал Саакашвили. Это один из величайших институтов в мире, которые специализируются в этих областях. Я вернулся к своим корням, так как мое образование имеет самое прямое отношение к праву и дипломатии. Я рад возможности поделиться практическим опытом, который я приобрел на протяжении последних нескольких лет”.

Саакашвили начнет читать лекции начиная с весеннего семестра следующего года. Университет Тафтса - частный исследовательский университет в США. Расположен в городах Сомервилл и Медфорд, основанный в 1852 году как религиозный Колледж Тафтса.

В 2011 году Университет Тафтса занял 29-е место в рейтинге национальных университетов по версии издания U.S. News & World Report, позицию в диапазоне 102-150 в Академическом рейтинге университетов мира, 39-е место в рейтинге лучших колледжей Америки по версии Forbes и 35-е место в рейтинге университетов США от издания Washington Monthly.

[news id="974313"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Новости: Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Новости: Все голы "Динамо" на втором сборе 2017 года (Видео)
Все голы "Динамо" на втором сборе 2017 года (Видео)
Новости: Анна Добрыднева опубликовала "горячие" фото с отдыха в Карпатах
Анна Добрыднева опубликовала "горячие" фото с отдыха в Карпатах