Вверх
Мобильная версия

Испания - вечный солнечный свет и бесконечные золотые пляжи

Испания - вечный солнечный свет и бесконечные золотые пляжи
15:08 Пн, 17 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

С шипящей кухни и буйных праздников на передовую современного искусства - вот та мощь, которой обладает Испания.

Это пир, сексуальный и очень жаркий - почти как чувственное фламенко, танцор который завораживает своими движениями. Являетесь ли Вы поклонником культуры, любителем истории или фанатом зажаривания на пляже неизбежно, что с Испанией, это будет любовь с первого взгляда.

Испания является страной, столь же разнообразной, как эта архитектура - эклектичной: футуристические здания стоят рядом с древнеримскими храмами, в то время как традиционные театры фламенко примыкают стильным бутик-отелям. В стране, где столько исторических мест, самобытность культуры видна из и в романских церквях, и в зданиях в стиле барокко, в мавританских крепостях и дворцах эпохи Возрождения.

Как хамелеон, многогранная личность Испании еще более подчеркивается в разных уголках страны. От золотого солнца, поцелованного Богом берегов Коста дель Соль до снежной шапки на вершине Пиренеев. От футуристической архитектуры Валенсии в средневековые города Каталонии, от экспансивных бульвары в космополитическом Мадриде до сельской местности Галиции.

В продовольственном смысле, испанская кухня подняла бурю во всем мире, и это легко понять, почему. Переходите вы из бара в бар, чтобы попробовать вкусные закуски, или решили разориться на изысканные блюда для гурманов, испанская кухня обещает наполнить вашу душу теплом и негой. Наибольшее количество ресторанов со звездами Мишлена в мире, Испания является родиной модерновой кухни и, естественно, эпицентром в кулинарном мире. Побалуйте себя изысканной кухней в Барселоне , попробуйте закуски, переходя из бара в бар в Бильбао , в богатой традиционной Астурии не забудьте вкусить тушеное мясо по-деревенски или перекусить тапасом на оживленном рынке в Севилье - многообразие испанской гастрономии, просто безгранично.

Ночная жизнь в Испании гудит, с бушующей сцены вечеринки, продолжаются до самого утра, после того, как вечеринка продолжается в течение всего дня. Ночь для сов, вы не будете разочарованы в Мадриде и Барселоне, где вы найдете лучшие джазовые бары, клубы техно и хип-хоп в стране. Пенные вечеринки и рэйв фестивали очень популярен в клубах на острове Ибица .

Вечный солнечный свет и бесконечные золотые пляжи, конечно, часть знойной прелести этой страны, но привлекательность Испании явно простирается за пределы береговой линии. На севере, в горных национальных парках Астурии открывается живописная природа, в то время как скалистые побережья Галисии преподнесут сюрпризы, показав вам изолированные бухты и живописные рыбацкие деревушки. Идите на запад, чтобы найти свой путь через римские руины Эстремадура, или ведите ваш путь на восток, чтобы полюбоваться архитектурными чудесами Валенсия и Таррагоны. Множество памятников старины, прекрасные города и традиционное искусство ждут вас в Андалусии, на юге. Не торопитесь, чтобы исследовать эту страну, потому что Испания будет удивлять вас снова и снова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна