Вверх
Мобильная версия

Горнолыжный курорт Бад Гаштайн - чудесное место

Горнолыжный курорт Бад Гаштайн - чудесное место
16:04 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Этот австрийский курорт имеет прекрасную историю.

Городок расположен совсем недалеко от огромного спа центра. Вы сможете совместить катание на лыжах и заботу о своем теле и здоровье. После катания на лыжах тоже есть, где провести время. Большое количество баров, ресторанов и кафе встречают туристов каждый год. А какие лесные тропы для прогулок вокруг курорта. Таких чудесных мест не имеет не один курорт Австрии.

Австрийский горнолыжный курорт Бад-Гаштайн является частью прекрасной горнолыжной долины Гаштайн и включает в себя доступ к 178 отдельным трассам. Также к трассам ведут подъемники, которые доставят вас точно к вершине. Если вы покупаете проездной, то вы сможете пользоваться подъемниками и на близлежащих трассах. Вы сможете кататься на всех трассах и, соответственно, подниматься на всех подъемниках, расположенных в долине.
Курорт обеспечивает катание с трасс выше 2500 м, катание, как на лыжах, так и на сноуборде обеспечивается на протяжении всего сезона.

Помимо естественного снежного покроя, Бад-Гаштайн может производить природный снег, на 45 км лыжных трасс, снег выбрасывается из 590 снежных пушек. Курорт включает в себя 16 подъемников, способных поднять 70000 лыжников или сноубордистов в час. Есть 2 аэропорта на расстоянии 2 часов, так что лыжный выходные, или небольшой отпуск на сноубордах в Бад Гаштайн вполне осуществимы.

Горнолыжная область Гаштайн, одна из крупнейших Австрии, разделена на 4 области, обслуживающих 3 курорта и несколько небольших дополнительных опорных баз подъемников. Центром области является Бад-Гаштайн, являющийся крупнейшим поселением в долине. Другим крупным городом в этом регионе является Бад-Хофгаштайн. Между курортами регулярно курсирует автобус. Так что вы сможете прогуляться по всем курортам, пообедать в разных городах. Высота курортов простирается от 1600 м до 2500 м. Города предлагают огромное количество развлечений, как днем, так и ночью. Вы можете подняться на самые высокогорные трассы и обозревать всю долину с высоты птичьего полета.

На горнолыжный курорт не забудьте взять с собой, помимо комбинезонов для катания на лыжах, солнцезащитные очки, крем для загара, шапку. Помните, что в горах, ваше лицо может обгореть, несмотря на то, что температура воздуха достаточно низкая.

Долина Гаштайн предлагает трассы для самых требовательных туристов, трассы для людей с различными навыками катания. Если вы впервые на горнолыжном курорте, то высококвалифицированные инструкторы помогут вам освоить все примудрости горнолыжного спорта. Сноуборд или лыжи, выбирать вам.

Сноуборд – дисциплина более новая, чем горные лыжи, но прочно вошедшая во все горнолыжные станции. Бад-Гаштайн является местом проведения кубка мира по сноуборду. А это лучшие рекомендации для любителей и профессионалов.

Помимо обычных кафе и ресторанов, Бад-Гаштайн предлагает своим посетителям театры и концертные площадки, общественные читальные залы и уроки танцев. А если вы азартный человек, то казино города откроет для вас свои двери. Ну и конечно же термальные ванны и массажи помогут вам восстановиться после крутых спусков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"