Вверх
Мобильная версия

Величие Австрии

Величие Австрии
Смотрите фото (3)
09:31 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Австрия, несмотря на свои небольшие размеры, имеет большое количество достопримечательностей, которые ежегодно привлекают к себе тыс. тури.

В этой необыкновенной стране альпийских горных вершин, озер и лесов, нашли свое вдохновение Моцарт, Брамс, Шуберт и всемирно известный гений вальсов Штраус. Отличительной особенностью альпийского государства является то, что большинство поселений имеет собственный хорошо организованный туристический офис, в котором путешественники могут узнать все о самых интересных местах и достопримечательностях Австрии, получить бесплатные карты, купить билеты и выяснить наличие свободных мест в гостиницах и отелях.

Множество великолепных многогранных архитектурных построек, включая монастыри, церкви, замки и крепости; природные заповедники, сады и национальные парки; музеи, дворцы и городские сооружения – все эти достопримечательности Австрии удивят даже самых искушенных путешественников. Горнолыжный спорт и Австрия – это два неразделимых понятия. Горные курорты на любой вкус: от самых изысканных до молодежных, от многолюдных до уединенных – ждут своих отдыхающих круглый год. Зимой эти популярные места представляют собой горнолыжные трассы со всеми удобствами, а летом – потрясающие альпийские луга с ароматными цветами и полевыми травами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Новости: Возросло число жертв взорвавшейся из-за курения цистерны с горючим в Пакистане
Взрыв нефтяной цистерны в Пакистане: погибли 148 человек
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Стало известно, что может защитить женщин от инсульта
Стало известно, что может защитить женщин от инсульта