Вверх
Мобильная версия

Женщины не любят неожиданные поездки

Женщины не любят неожиданные поездки
В опросе авиакомпании приняли участие 2 тыс. женщин.
11:37 Вт, 6 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Исследование показало, что представительницам прекрасной половины человечества необходимо как минимум 12 часов на сборы в поездку.

В опросе авиакомпании приняли участие 2 тыс. женщин. 20% из них признались, что ненавидят поездки-сюрпризы, а треть респонденток сообщили, что будут вне себя, если их партнеры втайне от них организуют совместный отпуск. При этом опрос показал, что в среднем женщины получают в подарок не больше 2-х романтических путешествий за весь период взаимоотношений с партнерами,.

Обычная женщина хочет, чтобы о поездке ее предупредили не позднее чем за 8 дней до отъезда и дали на сборы не менее 12 часов. Пятая часть тех из них, что получили путешествие в качестве сюрприза, ответили, что радость от отдыха была неполной, поскольку их не предупредили о поездке заранее. Необходимые женщинам мероприятия, которые надо провести до отъезда, включают в себя выбор одежды для отпуска, упаковывание ее в чемоданы, распределение рабочих обязанностей и отказ от запланированных дел и встреч.

Женщины рассказали, что даже на время короткого отпуска им требуется не менее 9 предметов одежды. Четверть опрошенных признались, что, собираясь впопыхах, непременно что-нибудь забывают дома, и это отравляет им радость от путешествия.

Исследование British Airways подтверждает, что женщины придают большое значение тому, чтобы путешествие прошло максимально хорошо. И элемент неожиданности, как оказалось, не очень им нравится. Осознание того, что они поехали в отпуск подготовленными, только усиливает удовольствие от поездки. Кроме того, они хотят быть уверенными в том, что пока будут в отъезде, дома ничего не случится.

33-летняя жительница британского Саутгемптона Софи Бейли, которую ее бойфренд неожиданно увез на каникулы в Марокко, рассказала: "Это была прекрасная идея, но я ее возненавидела. Он собрал мои вещи, забив чемоданы не той одеждой, и забыл дома мои щипцы для волос. Я должна была широко улыбаться и показывать, как я довольна, поскольку эта поездка показала его заботу обо мне. Но это было ужасно".

Несмотря на негативное отношение женщин к сюрпризам, 25% опрошенных сообщили, что идея романтического путешествия "не приходила в голову" их партнерам. Такое же количество респонденток призналось, что спонтанность в глазах их партнеров не выходит за рамки заказа еды на дом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца