Вверх
Мобильная версия

В ОАЭ таксист сдал пьяных туристов в полицию

В ОАЭ таксист сдал пьяных туристов в полицию
Водителю такси "просто показалось"
13:24 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф

3 месяца придется провести в тюрьме туристам, которые занимались сексом в такси Дубая.

Таксист, которому не понравились действия пьяных путешественников, не стал доставлять их в отель, а высадил рядом с полицейским патрулем и пожаловался на нарушение правил общественного порядка. Теперь туристам предстоит выплатить штраф в 820 дол. на каждого и дожидаться депортации, пишет The Daily Mail.

На нарушении жестких правил поведения в исламской стране снова попались туристы из Великобритании и Ирландии. 29-летняя Ребекка Блейк и 28-летний Конор МакРедмонд после долгой вечеринки с обильным возлиянием алкоголя отправились в гостиницу, но не стали сдерживать себя и, по словам таксиста, занялись сексом на заднем сидении машины. Причем девушка разделась почти полностью, и мужчина последовал ее примеру. Тогда водитель не выдержал и остановил машину рядом с патрульными.

Впрочем, туристам удалось доказать, что никакого секса не было, благодаря DNA-тесту. А таксисту просто "показались подозрительными" звуки, которые парочка издавала на заднем сидении. Но это не спасет иностранных путешественников от встречи Рождества и Нового года в жарком Дубае - паспорта у них отобрали, и аппеляцию адвокатов суд ОАЭ будет рассматривать только в январе 2013 года.

Отметим, что суровые законы исламского мира категорично запрещают всем туристам, даже иностранным, появляться вне территории отелей в неприличном виде (слишком открытой одежде, шортах, коротких юбках, блузах с открытыми плечами или декольте, рубашках без рукавов), пить алкогольные напитки где-либо, кроме ресторанов и баров, а во время религиозных праздников и постов правила поведения становятся еще более строгими. Так что туристам, если они, конечно, не мечтают провести отпуск и многие месяцы после него в арабской тюрьме, необходимо хорошо представлять, что можно и чего нельзя делать в ОАЭ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет