Вверх
Мобильная версия

Календарь Европейских фестивалей

Календарь Европейских фестивалей
Европейские фестивали : календарь на январь 2013г.
15:33 Сб, 5 Январь 2013 Телеграф

Европейские фестивали не так скучны, как может показаться.

Венецианский карнавал , например, является одним из самых ярких событий в Европе, расположенный в изысканном месте и является одним из самых посещаемых мест в Европе после горнолыжных склонов. Или есть безумный Эдинбургский фестиваль , один из многих известных мировых летних фестивалей, который не позволяет скучать.

Если вы хотите убедиться, что непринужденное общение и организованные развлечения как раз для вас, то посмотрите календарь событий и запланируйте, что-нибудь интересное на январь.

30 декабря - 1 января

ШОТЛАНДИЯ, Эдинбург - один из лучших праздников, по-настоящему диких и необузданных. Вас ожидают : факельное шествие, Фестиваль огня, фейерверки, концерты и многое другое.

31 декабря 2012 до 12 февраля 2013

АВСТРИЯ, Императорский бал в Хофбурге начинается 31 декабря и сезон балов в Вене - ослепительные танцы в метель, элегантность и музыка.

27 - 29 января

ШВЕЦИЯ, Кируна Snow Festival. Это все белое в снежном облаке, гонки на оленях, дрифт на собачьих упряжках и художники, создающие скульптуры изо льда.

26 января - 12 февраля

ИТАЛИЯ, Венецианский карнавал - красочный, увлекательный, забавный и великолепно костюмированное шоу на площади Святого Марка является захватывающим и туманным, приносящим волшебство на все улицы вокруг. Для полного удовлетворения своих вкусов, НУЖНО купить маску, взять на прокат костюм и пойти в дворец дожей на бал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века