Вверх
Мобильная версия

Гуйлиньский парк развлечений делает скидку за короткие юбки

Гуйлиньский парк развлечений делает скидку за короткие юбки
17:13 Чт, 19 Июль 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Гуйлиньский парк развлечений предлагает входные билеты со значительной скидкой женщинам в коротких юбках.

Китайские бизнесмены от развлекательной индустрии из кожи лезут, чтобы привлечь в свои заведения как можно больше посетителей. Что ж, такова предпринимательская доля - изыскивать способы для пополнения своей мошны, тем более сейчас, когда даже в двери Китая стучится глобальный экономический кризис. Оригинальный ход в этом плане придумали владельцы парка развлечений в Гуйлиньском курортном месте в южном Гуанси- Чжуанском автономном районе. Как сообщила газета "Чайна дейли", они заявили, что все женщины, которые придут в парк в короткой юбке, получат входные билеты со значительной скидкой.

Билеты на вход стоят 110 юаней (17 долларов США), и особы, юбка у которых будет короче 38 сантиметров, получат право прохода с 50-процентной скидкой. Естественно, все будет определяться не на глазок. Измерять длину этой важной части женского туалета будет специально обученный женский персонал. Как рассказала журналистам "Чайна дейли" пресс- секретарь парка развлечений Хуан Минь, летом девушки любят носить вместо брюк юбки, чтобы демонстрировать свою красоту и обаяние, поэтому владельцам парка и пришла в голову такая идея. Конечно же, в пожилом возрасте китаянки вряд ли позволят себе такое, стать уже не та, но 18-летние да и постарше женщины с удовольствием откликнутся на предложение бизнесменов. По словам Хуан Минь, в прошлом году, когда в экспериментальном порядке цена за проход в парк была понижена до 10 юаней (чуть больше доллара США), за один день развлекательное заведение посетили приблизительно 10 тыс молодых особ в коротких юбках.

Но сразу же возникает вопрос, почему же все-таки эта женская принадлежность должна быть по длине в районе 38 сантиметров. Оказывается, китайцы подошли к делу основательно во избежание серьезных вопросов со стороны чиновников, которые могут усмотреть в этом отсутствие морали и эстетики. Тройка означает март месяц, а восьмерка - число, именно на 8 марта приходится Международный женский день. Да и по сути, юбка не должна быть такой длинной, чтобы в ней было неловко играть, и не слишком короткой, чтобы из-под нее было видно нижнее белье, отметила Хуан Минь.

Между тем начинание владельцев Гуйлиньского парка развлечений не со всех сторон встретило одобрение и энтузиазм. Нашлись и те, кто подверг резкой критике выдумку бизнесменов. Один из них - 33-летний Чжан Цюань, житель Гуйлиня, высказался категорически против подобной практики. "Я никогда не позволю своей жене или сестре надевать столь короткую юбку ради дешевых билетов в парк. Я не приемлю этого, возможно, из-за того, что несколько консервативен", - заявил он "Чайна дейли".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века