Вверх
Мобильная версия

Методом голосования определили лучшие в мире места для отдыха

Методом голосования определили лучшие в мире места для отдыха
Путешественники определили 7 лучших мест в мире
16:29 Сб, 6 Апрель 2013 Телеграф

Туристический портал WAYN составил рейтинг из 7 лучших мест в мире, по результатам голосования 21 млн пользователей со всего мира.

Самыми горячих точками планеты являются Индонезия, Фиджи, Южная Африка, Дубай, Индия, Бразилия и Турция. Номинированные маршруты были выбраны путем рыночных исследований и отслеживания данных пользователей на WAYN.

"Совсем недавно наблюдался рост интереса бизнесменов и туристов к Индии, в частности их интересовали такие места, как Дели, Пенджаб, Уттаракханд и Кашмир", — сообщил Джером Тюзе, соучредитель WAYN.

За Бразилию проголосовали 40% респондентов, считая ее лучшим местом в Южной Америке. "Интересно посмотреть, какой из пунктов выбьется на 1-е место, но уже сама номинация в 7-ке лучших мест — это большое признание'', - считает Тюзе.

Дубай занимает очень сильную позицию, ведь только в 2012 году его посетили более 10 млн туристов. В департаменте туризма и коммерческого маркетинга заявили об 9,3%-ном увеличении количества посетителей в Эмираты в 2012 году.

21 млн пользователей сайта смогут проголосовать за свои любимые места в течение следующих 2-х недель. Каждый кандидат на победу получит 70 дол. для глобального маркетингового продвижения.

"Мы находимся в уникальном положении, ведь располагаем данными более чем 21 млн пользователей из 193 стран, которые регулярно обсуждают друг с другом свои планы на поездки. Они обсуждают, куда лучше поехать, и чем там можно заняться", - рассказал Тюзе.

Номинированные направления получат поддержку WAYN, средств массовой информации, а также для них будут проводится маркетинговые исследования.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств