Вверх
Мобильная версия

В Абу-Даби откроют масштабный летний фестиваль

В Абу-Даби откроют масштабный летний фестиваль
Абу-Даби
09:36 Чт, 30 Май 2013 Телеграф

C 27 июня по 17 августа в Абу-Даби будет проходить летний фестиваль, который предложит местным жителям и туристам развлечения на любой вкус.

"Лето в Абу-Даби" - это ежегодный семейный праздник, состоящий из многочисленных детских развивающих программ, шоу и концертов с участием артистов мирового уровня, а также ряда театральных постановок и спортивных мероприятий. В прошлом году фестиваль посетили более 100 тысяч человек, что почти на 10% больше, чем годом ранее, сообщает Департамент туризма Абу-Даби. В этот раз власти эмирата надеются привлечь еще больше посетителей и подарить им настоящий праздник арабского лета.

В Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC) для детей будет организован игровой городок с гигантской полосой препятствий, стеной для скалолазания, лабиринтами, батутами и другими развлечениями. Здесь будут проводиться интерактивные программы, где каждый малыш получит возможность поиграть с героями известных мультфильмов и оказаться в "стране LEGO".

В этом году, впервые за историю фестиваля, откроется площадка под открытым небом: здесь можно будет посмотреть мини-спектакли, расположившись на комфортных подушках рядом со сценой.

В начале июля на площадке Du Forum на острове Яс будут организованы всевозможные театральные постановки, спортивные тренировки и турниры, а 9-10 августа развлекательная программа завершится выступлением известных арабских певцов. В период проведения летнего фестиваля многочисленные отели, торговые и развлекательные центры эмирата проводят свои собственные сезонные мероприятия. Полную программу фестиваля можно будет найти на его сайте с начала июня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка