Вверх
Мобильная версия

Что для туристов является высшим приоритетом?

Что для туристов является высшим приоритетом?
11:41 Вс, 21 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Недавнее исследование выявило, что интернет является одним из основных в списке приоритетов для путешественников.

Более чем половина опрошенных признают, что подключение онлайн с семьей и друзьями у себя в отеле - приоритет №1.

Сегодня большинство путешественников рассматривают отсутствие интернета как раздражающий фактор. Туристов меньше волнует плохое транспортное сообщение или шумное место.

Свободный Wi-Fi отель - это всегда бонус, когда вы за границей. Изучение 10 тыс. деловых путешественников, проведенное InterContinental Hotels Group (IHG), по сути, показало, что отсутствие интернета было величайшим раздражением для путешественников по всему миру - 40% отмечали это как наиболее раздражающий фактор. 26% ответили, что откажутся от отеля, если там неудачное транспортное сообщение, а 24% - если там шумно.

Исследование было начато отельной группой путем изучения приоритетов гостей отеля во время путешествия.

Из общего числа опрошенных 61% заявили, что интернет был самым важным дополнительным объектом в их гостиничном номере, телевизор явился приоритетом для 17%, ванная - для 5%, холодильник - для 3% и мини-бар - для 1%.

Более того, 31% туристов признались, что подключение к интернету в своем гостиничном номере, когда они впервые прибыли в чужую страну, заставляло их чувствовать себя как дома.

Мало того, что большинство участников признают, что онлайн-общение с семьей и друзьями было их главным приоритетом, 64% также признались, что они предпочли бы общаться и дома через интернет, а не с помощью телефона. Кроме того, более половины (53%) опрошенных родителей согласились, что соединение с семьей было лучшим способом снять стресс в конце рабочего дня.

Мнение эксперта. Дженни Трент Хьюз прокомментировала: "Просто услышать голос по телефону - уже недостаточно для путешественника 21 века. Мы должны видеть близких. Мы хотим видеть улыбки наших детей, когда мы находимся далеко от дома. Почитать им сказки на ночь по скайпу;  видеть  глаза супруга, когда мы говорим ему, как скучаем по нему, а также быть в курсе сообщений из соцсетей и электронной почты".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины