Вверх
Мобильная версия

Новые чартеры из Новосибирска в ОАЭ

Новые чартеры из Новосибирска в ОАЭ
23:02 Ср, 22 Август 2012 Телеграф

С осени из Новосибирска в ОАЭ планируется осуществлять 6 авиарейсов в неделю.

Таким образом, жители Сибири смогут напрямую улететь в Дубай и Шарджу. Дважды в неделю в Дубай будет летать "Трансаэро" по заказу "Натали Турс", сообщает RATA-News. В прошлом году этот рейс осуществлялся лишь раз в неделю. С сентября по конец мая S7 Airlines традиционно будет выполнять регулярные рейсы в Дубай - сначала 2 раза в неделю, а с октября - уже по 3. Блоки на них имеют несколько компаний, в том числе - "Тез Тур".

"Оренбургские авиалинии" на Boeing 757-200 будут выполнять рейсы в Шарджу по заказу "Пегас Туристик" с периодичностью раз в 9 дней. Эта цепочка продлится с конца октября по середину мая. "Уральские авиалинии", которые летали из Новосибирска в Дубай в предыдущем сезоне, пока о своих намерениях повторить программу не заявляли.

По мнению экспертов местного туристического рынка, 6 рейсов в неделю - это слишком много для региона. К тому же из соседних городов - Омска, Кемерово и Красноярска - также запланированы рейсы в ОАЭ. Другие специалисты полагают, что спрос на отдых в Дубае и Шардже будет только расти, так как Эмираты предлагают не только прекрасные пляжи и безопасность, но и отличный сервис. Кроме того, целью туристов, выбирающих прямые рейсы в ОАЭ, вполне могут стать и другие направления: Мальдивы, Сейшелы или Шри-Ланка. Популярность таких комбинированных туров у сибирских туристов растет.

Фото : vasi.net

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"