Вверх
Мобильная версия

Новое меню для детей предлагают североамериканские отели Hyatt

Новое меню для детей предлагают североамериканские отели Hyatt
09:46 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Гостиничная корпорация Hyatt представила новое меню для детей - For Kids By Kids.

Оно разработано специально для маленьких гостей, останавливающихся в отелях Hyatt в США, Канаде и странах Карибского бассейна.

Новая инициатива призвана стимулировать выбор юных постояльцев в пользу здоровой и полезной пищи. В частности, блюда из органических сезонных продуктов разработала для детей шеф-повар Элис Уотерс (Alice Waters). Она является одним из лидеров "органического фермерства" в США.

Отели Hyatt предлагают детям омлеты из свежайших яиц, сыры, дикий рис, овощи и зелень, орехи, говядину и птицу от местных фермеров. В дополнение маленькие посетители могут заказывать половину порции любого блюда из основного меню за полцены, сообщает пресс-служба корпорации.

Команда Hyatt тесно сотрудничала с создателями кулинарного шоу Kids Can Cook, его ведущей - 11-летней Хайле Томас (Haile Thomas) и ее юными коллегами, чтобы убедиться в том, что новое меню не только соответствует стандартам питания бренда, но и нравится детям. Исследования, проведенные Hyatt, показали, что дети стали избирательнее в своих вкусовых предпочтениях и любят сами участвовать в приготовлении блюд. В результате, новое меню продумано таким образом, чтобы маленькие постояльцы могли творчески подходить к приему пищи: выбирать соусы и наполнители, самостоятельно смешивать ингредиенты в салат-шейкере.

Чтобы сделать посещение ресторанов для детей еще более увлекательным, Hyatt запускает онлайн-проект Hyatt Flavor Journey, благодаря которому маленькие гости и их родители смогут больше узнать об ингредиентах в меню For Kids By Kids и насладиться различными играми. Войти на сайт можно будет с помощью QR-кода, напечатанного в детском меню.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз