Вверх
Мобильная версия

Россиянки творят беспредел на курортах

Россиянки творят беспредел на курортах
21:26 Пн, 27 Август 2012 Телеграф

Российские туристки продолжают поражать общественность зарубежных курортов эпатажными выходками и нападениями на своих мужей.

Семейная жизнь российских туристов бурлит и во время отдыха. Очередное происшествие случилось на тайском курорте Паттайя. 35-летняя туристка Ирина Согакаж выпрыгнула с 5-го этажа, чтобы досадить своему мужу, сообщает Life News. В ночь на понедельник, 27 августа, отдыхающие и местные жители одного из районов Паттайи были разбужены страшными криками. Полиция, прибывшая на место происшествия, нашла у фасада дома корчившуюся от боли женщину, у которой были сломаны обе ноги. Около пострадавшей крутились 2 пьяных мужчины, которые пытались помешать медикам оказать туристке 1-ю помощь.

Полицейские, которые допросили мужа туристки, услышали страшную историю. Оказывается, накануне Ирина, ее супруг и друг семьи отдыхали в развлекательном центре и выпили большое количество спиртного. Когда компания вернулась на съемную квартиру, россиянка поссорилась с мужем и, чтобы досадить супругу, выпрыгнула с балкона 5-го этажа. "Слава богу, только ноги переломала", - передает издание слова благоверного пострадавшей туристки. Полиция Паттаи выясняет обстоятельства инцидента.

Отметим, что в Болгарии, в ночь с четверга на пятницу, 24 августа, другая российская туристка, во время пьяной драки, зарезала своего мужа. Рано утром в пятницу, неизвестные позвонили в районное отделение полиции болгарского курорта Свети-Влас и сообщили, что на одном из пляжей был найден труп мужчины. Тело доставили в клинику, и эксперты обнаружили на нем множественные следы ранений, нанесенных острым предметом. После проведения расследования стало ясно, что погибший был российским туристом. Россиянка, зарезавшая мужа, была арестована полицией вскоре после совершения преступления.

По версии болгарских следователей, туристы поссорились, когда выпивали. Муж замахнулся на жену, и путешественнице пришлось защищаться. В пьяном угаре она забила мужчину до смерти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY