Вверх
Мобильная версия

Кремль решительно осуждает внешнее вмешательство в дела Украины

Кремль решительно осуждает внешнее вмешательство в дела Украины
Кремль
10:16 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф

Пресс-секретарь России заявил, что руководство РФ не намерено как-либо вмешиваться во внутренние дела Украины.

В Кремле уверены, что власти Украины сами знают, что необходимо для нормализации обстановки в стране. Об этом сегодня в интервью российским СМИ рассказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента России.

Он сообщил о том, что в Москве относятся к ситуации в Украине "с огромным вниманием и с волнением, а порой с болью", но уверены, что "руководство страны прекрасно знает, что делать". И не смотря на то, что Украина и Россия являются стратегическими партнерами вмешательство во внутренние дела Украины для РФ недопустимо: "Мы убеждены, что в Киеве сами знают, что им делать, и найдут лучшие развязки с тем, чтобы ситуацию нормализовать и все вернуть в законное и мирное русло”, - отметил Песков. Таким образом, Россия через заявление Дмитрия Пескова, официально объявила о политике невмешательства: "Мы не считаем вправе себя хоть каким-то образом вмешиваться во внутренние дела братской нам Украины".

При этом в Кремле выражают негодование и недоумение по поводу вмешательства в суверенные дела Украины со стороны других стран: "Совершенно не можем понять, когда послы иностранных государств, работающие в Киеве, говорят о том, что должна делать власть Украины, откуда она должна выводить внутренние войска, откуда она должна выводить полицию и прочее... И, конечно, мы этого одобрить не можем и, скорее, это вызывает наше возмущение", - озвучил позицию Кремля пресс-секретарь Путина.

[news id="1052648"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Кац 25.01.2014 10:53

    Ну да. Все хотят жить по меркам западной Украины. Хыыы...не смешите мои тапки.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ОН 23.01.2014 11:27

    Никто в мире не хочет жить по российски. Неужели это в конце концов нельзя понять. Привлекательность к себе такими методами никогда не устроишь. Оставьте в покое украинский народ, он не нуждается в рекомендациях во всяком случае от вас- точно. Если народ выбирает по настоящему привлекательную сторону то это запад. Украинский народ не российский, это самая главная отличительная сторона в сегодняшней проблеме. Его нельзя загнать в угол и держать так как россиян. И ваше беспокойство ему по барабану. Постарайтесь быть по корректнее и находиться подальше со своими советами. И никакими стратегическими партнёрами Украина не является России, просто добрососедские торговые и экономические отношения, вот и всё. А эта заварушка плод ваших советов по докручиванию гаек. Все знают, там где плохо_там нравится россиянам.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Сергеус 24.01.2014 21:03

      Ну с 1 я бы поспорил. Москва крайне привлекательна для экспатов. А в южной части страны очень много французов и прочих. И некоторые едут не просто за заработком.
      Я не в чем вас не убеждаю. Просто статистика.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Допа 23.01.2014 11:12

    Вот Украинцы и просят: рассея, вон руки от народа и Державы! А то что САМ брал Янушевич, пусть САМ и отдает!!! Мы его не выбирали, поэтому и подчиняться ему не будем!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр 23.01.2014 10:43

    Ну и наглецы! Сами же предложили коррумпированному правительству свою помощь! Янукович хотел удовлетворить требования оппозиции, а после звонка из Кремля передумал,что привело к кровопролитию и человеческим жертвам, риску возникновения гражданской войны и после этого эти российские мерзавцы с избирательной совестью еще имеют наглость говорить о вмешательстве? Кому вы лапшу на уши вешаете!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 23.01.2014 10:34

    Ну и наглецы! Сами лезут в Украину напролом, предложили насквозь коррумпированному режиму Януковича свою помощь, не знаю, какими рычагами они воздействуют на Януковича, который хотел удовлетворить требования оппозиции, а после звонка из Кремля вдруг переменил свое мнение на противоположное и еще имеют наглость вешать лапшу на уши своими заявленими о "вмешательстве" во внутренние дела Украины!
    .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Запорожец 23.01.2014 10:34

    Не нравится кремлевским шовинистам свобода республик... Не нравятся им украинцы и беларусы, чечены и грузины, прибалты и молдаване, афганцы и американцы... Все хочется заграбастать московским империалистам...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Правда 23.01.2014 10:30

    Нехай Кремль не суне своє брудне рило у наші справи - він уже і так багато горя наробив по всьому світу! Це Кремль жадає розколу України і всіляко цьому сприяє. Руки геть від України, ненажерливі завойовники! Тут у вас НІЧОГО не вийде! Це Вам не Росія і не Білорусь! Путін, не тупи!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • V 23.01.2014 10:26

    Янек - ваша креатура , Владим-Владимирович ! Ваш агент влияния . И партия регионов - без вашей поддержки и неделю не продержится . Так что не надо кого-то разыгрывать своим "нейтралитетом".

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ИРЭН 23.01.2014 10:26

    Нам давно не по пути с этим государством .,где у власти два гнома идиота. Нам их комментарии до одного места...

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Кац 25.01.2014 11:01

      Вы бы на своих лидеров посмотрели. Оценивай их деятельность. Хотя, думать - это процесс умственной деятельности. Этот процесс не свойственен бандерллогам и нацикам.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Лариса 23.01.2014 10:24

    Северный ветер принес в Киев трупную вонь. Ею смердит все. Давно уже смердит от СБУ и «Беркута», от Клюева и Лукаш, смердит от Рады и Кабмина, смердит от Януковича. Это запах смерти и трупов. Это — запах Путина.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Кац 25.01.2014 10:58

      Это воняют ваши рагули. Солнышко пригреет - и вы ощутите все прелести ароматов бандэровского прибывания в Киеве. Если к тому времени Киев не будет разрушен.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)