Вверх
Мобильная версия

В РФ возбуждено уголовное дело против Тягнибока, Корчинского, Яроша

В РФ возбуждено уголовное дело против Тягнибока, Корчинского, Яроша
Россия сделала "террористами" Тягнибока, Корчинского, Яроша и других

Руководителя "Свободы" О.Тягнибока, лидеров "Братства" и "Правого сектора" Д.Корчинского и Д.Яроша Россия обвинила в терроризме.

Против них, а также против представителей ряда других украинских организаций в Российской Федерации возбуждено уголовное дело. В этом деле фигурирует "создание вооруженной банды". Бандой представители российского Следственного комитета называют организацию УНА-УНСО.

По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, Олег Тягнибок и другие фигуранты дела в 90-х годах якобы воевали против российской армии на стороне "чеченских сепаратистов". Маркин сообщил, что уголовное дело возбудили в Главном следственном управлении СК Северо-Кавказского федерального округа. Среди "террористов" - Игорь Мазур, Валерий Бобрович и Дмитрий Корчинский. Также членами УНА-УНСО и преступниками названы Андрей Тягнибок, Дмитрий Ярош, Владимир Мамалыга и другие (еще не установленные лица).

Всех их подозревают в создании банды "в целях нападения на граждан", в руководстве бандой и участии в нападениях. Как заявил Маркин, члены УНА-УНСО участвовали в боевых действиях против России на стороне "чеченских сепаратистов" в 1994-1995 годах. Руководителями "банды" Россия назвала Мазура, Бобровича и Корчинского. Следователи также утверждают, что Ярош и Тягнибок входили в эту "банду" УНА-УНСО, хотя последние и не имеют отношение к этой структуре.

В.Маркин сообщил, что следствие уже собрало доказательства для привлечения украинцев в статусе обвиняемых, заключения их под стражу и объявления в розыск. Напомним, что это уже второе уголовное дело России против лидера "Правого сектора" Д.Яроша. 12 марта Яроша "арестовал" московский суд заочно после обвинения в призывах к терроризму.

[news id="1170944"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • сашко 16.03.2014 07:21

    Вони вже нас судят.и.судіт своїх, жириновського, лужкова, іт, д.худоба невмивана , навчіться спершу вилкою їсти і ножем користуватись,

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • патя 15.03.2014 15:57

    Сам ты мр*зь одноклеточная! Бедный Ярош по сравнении с гитлером-путиным просто младенец. Так уже пора эту свору бешеных собак - путина. лаврова матвиенко и др. на рудники. Там им ближе! отцепитесь от Украины! живите себе спокойно и не трогайте никого. Что скучно стало? Абхазия, приднестровье, осетия уже позади? Будьте вы прокляты, гитлеровцы с автоматами!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Anatolij. 15.03.2014 11:57

    Давно пора было это сделать! Выкрасть, судить и на рудники где долго не живут. Ведь эта мразь и является главным виновником происходящего в Украине, так как они есть организаторы и исполнители сценария срежиссированного в сраной америке захвата власти бандитскими элементами и исполнителями и организаторами опять же по сценарию сраной америки провокаций против России.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Танкист 15.03.2014 11:18

    КОРЧИНСКИЙ - подчиненный Медведчука, все провокации со стороны Корчинского - это спланированная акция Путлера!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • саня 15.03.2014 11:14

    давно надо было это сделать, на рудники их после суда отправить

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"