Вверх
Мобильная версия

Волнения среди мусульман являются частью избирательных технологий

Волнения среди мусульман являются частью избирательных технологий
06:02 Пн, 17 Сентябрь 2012 Телеграф

Кандидатам в президенты нужно получить отрыв друг от друга в 2-3%, и это можно сделать, создав мировую провокацию, сказал В. Жириновский.

Кандидатам в президенты нужно получить отрыв друг от друга в 2-3%, и это можно сделать, только создав мировую провокацию, чтобы весь мир задрожал. Об этом в эфире одного из российских телеканалов, комментируя волнения среди мусульман в связи с выходом скандального американского фильма о пророке Мухаммеде, сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
"До 6-го ноября мы все будем жить в очень тяжелой обстановке и Барак Обама, и Митт Ромни хотят победить. Им нужно 2-3% и это можно только создав мировую провокацию, чтобы весь мир задрожал. А Б.Обама все остановит - сильный президент, давайте за него голосовать! Или наоборот, он ничего не сможет сделать, побеждает Митт Ромни. И после 6-го ноября в мире все прекратится и успокоится. Новые современные избирательные технологии", - подчеркнул В.Жириновский.

Напомним, недавно в интернете была размещена кинолента "Мухаммед, пророк мусульман", которую снял американский пастор, ярый противник ислама Терри Джонс. Именно он в 2011 г. показательно сжигал Коран. По мнению верующих мусульман, в фильме прозвучали прямые оскорбления в адрес пророка. Сам Джонс заявил, что сначала короткометражка называлась "Девственность мусульман", а основная ее идея заключалась не в том, чтобы опорочить мусульман, а продемонстрировать "деструктивность" их веры. Именно после этого фильма по мусульманскому миру покатилась волна беспорядков, в ходе которых верующие начали мстить американцам за оскорбление их религии. Массовые беспорядки начались после того, как в Ливии были убиты четыре представителя посольства США, среди которых был и главный дипломат страны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца