Вверх
Мобильная версия

Одна из участниц Pussy Riot отказалась от своего адвоката

Одна из участниц Pussy Riot отказалась от своего адвоката
11:16 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф

Одна из участниц панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич отказалась от своего адвоката в ходе процесса по жалобе на приговор.

"Я отказываюсь от адвоката Виолетты Волковой, так как у нас не совпадают позиции по делу", - пояснила подсудимая, сообщает РИА "Новости". Полиция усилила меры безопасности возле Мосгорсуда, где сегодня рассматривается жалоба на приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Территорию возле суда патрулируют несколько сотрудников полиции.

Движение регулирует сотрудник ДПС. Напротив суда припаркованы также несколько полицейских машин и один автобус. На прилегающих к зданию суда улицах также дежурят сотрудники правоохранительных органов. Возле суда уже проходит одиночный пикет, находятся несколько десятков журналистов.

Территорию около здания суда обошел кинолог со служебной собакой. После они скрылись в здании суда. 17 августа Хамовнический суд Москвы приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к 2-м годам лишения свободы в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве по мотиву религиозной ненависти, хотя участницы настаивали на политической наполненности своей акции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: В Киеве в многоэтажке прогремел взрыв: есть жертвы
В Киеве в многоэтажке прогремел взрыв: есть жертвы
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Секрет правильной растяжки без повреждения мышц
Секрет правильной растяжки без повреждения мышц