Вверх
Мобильная версия

Российскую оппозицию финансируют грузины - Жириновский

Российскую оппозицию финансируют грузины - Жириновский
23:31 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что деятельность российской оппозиции финансируется из-за рубежа, в частности из Грузии.

Об этом он сказал в интервью одному из российских телеканалов, комментируя документальный фильм "Анатомия протеста-2", который был продемонстрирован сегодня на телеканале НТВ.

Жириновский дал понять, что в партии склонны соглашаться с предположениями авторов "Анатомии протеста-2" о том, что деятельность российской оппозиции финансируется из-за рубежа, в частности из Грузии. "Согласен со всем, что говорится в фильме. Это все имеет место. Я чувствовал, все это наблюдалось", - сказал лидер ЛДПР. Он отметил, что в партии не исключают, что некоторые оппозиционные лидеры непосредственно взаимодействуют с зарубежными центрами, главным образом с грузинскими и американскими.

Также Жириновский вслед за авторами фильма неоднократно называл оппозиционных активистов "революционерами". "Им нужен легальный повод. Они понимают, что если они пойдут с лозунгом "Революция", большинство их не поддержит", - отметил Жириновский и добавил, что большая часть людей, которые принимали участие в зимних, весенних и летних митингах и маршах, были просто заинтересованными и увлеченными модной тенденцией.

Заметим, что Жириновский и его однопартийцы настаивают на том, что государство должно любой ценой не допускать дестабилизации в стране, которая будет организована по заказу иностранных центров. Эта же мысль выражена и в официальном заявлении ЛДПР, появившемся на сайте партии: "Необходимы срочные меры по недопущению развития ситуации по выгодному для "революционеров" сценарию. Зараза должна быть задушена на корню еще на стадии первого чиха, пока организм не охвачен смертельным вирусом".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Виктор 05.10.2012 23:43

    Российскую оппозицию финансируют грузины - Жириновский

    Главное , что подпевает власти - за что и героя России дали :)

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль