Вверх
Мобильная версия

Россия не сообщает Украине о 4-м "гумконвое"

Россия не сообщает Украине о 4-м "гумконвое"
Россия не сообщает Украине о 4-м "гумконвое"

Замглавы ГФС Украины заявил, что Кремль не известил Украину о "гуманитарном грузе".

Украинские таможенники до нынешнего времени не оповещены относительно груза, который собирается доставить на Донбасс четвертый так называемый "гуманитарный конвой" из РФ. Об этом заявил замруководителя Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко.

По его словам, на данный момент не поступало никакой информации относительно груза из России. "Они готовят, по нашей информации, четвертый… так называемый гуманитарный конвой. Потому что мы не знаем, что ввозится в этих машинах на территорию Украины", - заявил Макаренко 7 октября.

Как сообщил представитель фискальной службы, он ничего не знает о возможной дате прибытия в Украину этого так называемого "гуманитарного конвоя".

В то же время, Макаренко подчеркнул, что украинская сторона готова провести все необходимые таможенно-пограничные процедуры для того, чтобы оформить гуманитарный груз из России.

Он отметил, что если россияне будут "вести себя цивилизованно" и прекратят с помощью вооруженных людей блокировать таможенников Украины, которые находятся в пропускном пункте "Изварино", и если дадут возможность работать украинским пограничникам и таможенникам, то Украина готова оформить груз.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Всемпофиг 07.10.2014 13:27

    А на фиг сообщать! Они там уже как у себя дома! Нашей власти главное выборы, свое седалище еще раз в депутатское кресло всунуть, а потом хоть трава не расти! А россияне завезут туда в каждом камазе по два мешка перловки и 20-30 ящиков боеприпасов для сепаров, а обратно вывезут уникальные станки и промышленное оборудование с украинских заводов! А ведь можно было бы хоть раз образцово-показательно раздолбать из дальнобойной арты и Точек-У хоть один конвойчик! Вот был бы фейерверк, аж в Ростове было бы слышно!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты