Вверх
Мобильная версия

Россия пообещала самостоятельно решить проблемы Крыма

Россия пообещала самостоятельно решить проблемы Крыма
Виталий Чуркин
22:04 Пт, 24 Октябрь 2014 Телеграф

Постпред России в ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия сама решит проблемы Крыма.

Россия намерена самостоятельно решать проблемы Крыма, без вмешательства любой, в том числе киевской власти. об этом сообщил в своем заявлении постпред России в ООН Виталий Чуркин.

"За годы подневольного пребывания полуострова (Крыма - ред.) в составе Украины там накопилось немало социально-экономических проблем. Россия будет их решать методично и последовательно. Этому не помешают действия киевской власти, которые пытаются мелочно мстить населению Крыма за его решение воссоединения с Россией", - заявил Чуркин.

Как сообщил В. Чуркин, многие представители Совета Безопасности в ООН очевидно поддерживают киевскую власть за геополитические расчеты. Следовательно, сообщил представитель России, при таких условиях трудно проводить коллективную работу по анализу и предотвращению украинским проблемам.

Как известно, 18 марта президент РФ В.Путин подписал закон о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Накануне в Крыму состоялся "референдум" о статусе Крыма после чего в Верховной Раде АРК приняли постановление "О независимости Крыма".

Напомним, в воскресенье, 14 сентября, в аннексированных РФ Крыму прошли "выборы" по российскому законодательству в "Государственный совет", а в Севастополе - в "законодательное собрание" города.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике