Вверх
Мобильная версия

ПАСЕ надеется на диалог с Россией

ПАСЕ надеется на диалог с Россией
Глава ПАСЕ Анн Брассер
19:26 Чт, 13 Ноябрь 2014 Телеграф

Анн Брассер после встречи со спикером Госдумы (РФ) Сергеем Нарышкиным сказала, что лишь путем диалога мы можем найти решение.

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер, которая в сопровождении руководителей политических групп Ассамблеи находится с официальным визитом в Москве по приглашению спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина, надеется на диалог и сотрудничество с Россией. Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ПАСЕ.

«Президент ПАСЕ Анн Брассер после встречи со спикером Госдумы (РФ) Сергеем Нарышкиным сказала, что лишь путем диалога мы можем найти решение», - отметили в пресс-службе.

Президент ПАСЕ также добавила, что парламентарии обязаны вместе найти пути решения проблем на национальном или европейском уровне, в рамках деятельности Совета Европы относительно демократии, прав человека и верховенства закона.

В свою очередь, российские СМИ, цитируя спикера Госдумы РФ Нарышкина, сообщают, что вроде бы руководители политических групп высказались за необходимость возвращения полномочий российской делегации. «Обе стороны выразили тезис о необходимости возвращения российской делегации всех полномочий в полном объеме, в первую очередь, права голосовать», - цитируют СМИ Нарышкина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде
Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде