Вверх
Мобильная версия

Медведев прокатился за рулем Cadillac Escalade по новой дороге

Медведев прокатился за рулем Cadillac Escalade по новой дороге
09:23 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф

Дмитрий Медведев ознакомился с ходом строительства Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга, проехав за рулем Cadillac Escalade.

"Я только что сам прокатился, сам испытал трассу. Трасса классная. Но самое главное, что она построена по новому принципу: она позволяет передвигаться по городу, ничего не ломая, и в то же время обходя наиболее напряженные участки городской жизни и передвигаться по городу быстро, объезжая все сложные скопления зданий, сооружений. Это очень важно для такого большого города как Санкт-Петербург. Отлично, что при строительстве этой части южного участка Западного скоростного диаметра, он около 9 км, насколько я понимаю, использованы все современные технологии. Всего Западный скоростной диаметр будет 46 км", - отметил Дмитрий Медведев на встрече со строителями автотрассы.

Строительство Западного скоростного диаметра - одно из важнейших направлений развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Дорога должна решить транспортные задачи и проблемы города, создав короткую круглосуточную связь между южными, центральными и северными районами города. Уже действует южный участок дороги, которая обеспечивает полноценное транспортное обслуживание морского порта Санкт-Петербурга.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть