Вверх
Мобильная версия

Немцов: Вытрезвителем россиян станет холодный душ кризиса

Немцов: Вытрезвителем россиян станет холодный душ кризиса
Борис Немцов
18:46 Сб, 27 Декабрь 2014 Телеграф

Вытрезвителем россиян относительно политики В.Путина станет холодный душ кризиса, считает российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Вытрезвителем россиян относительно политики президента РФ Владимира Путина станет холодный душ кризиса. Об этом российский оппозиционный политик Борис Немцов написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Главный итог 14-го года - банкротство внешней и внутренней (политики) Путина при 80% поддержки этой политики населением России. Парадокса здесь нет. Пропаганда работает лучше, чем в Третьем Рейхе, а социальные проблемы пока не настолько остры", - отметил он.

Б.Немцов назвал 80% поддержки В.Путина "партией телевизора". "Ровно столько граждан России ежедневно облучают себя лучами агитпропа, многие, со слабым иммунитетом, превращаются в зомби", - прокомментировал он.

"Общественным вытрезвителем станет холодный душ кризиса. Пока его последствия не слишком сильные. Люди ощущают рост цен и обвал рубля, но реальные доходы снизились незначительно. В пятнадцатом все будет гораздо серьезнее. Рост цен в 20% - вполне оптимистичная оценка", - спрогнозировал Б.Немцов.

Российский оппозиционер отметил, речь о том, что кризис наступил в 2014 году из-за снижения цен на нефть и аннексии Крыма является мифом.

"Это не так. Кризис назревал с двенадцатого года, а снижение цен и война с Украиной его лишь ускорили. Банкротство путинизма - следствие сырьевой экономики, государственного капитализма, некомпетентности и крайней вороватости власти. Власть воров не способна справиться с кризисом в принципе", - заявил он.

"Россия без Путина, это Россия, которая победила кризис", - подытожил Б.Немцов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Алекс 28.12.2014 17:55

    Ну, а сам будто не воровал пока был во власти. Весь такой белый и пушистый.

  • Сергей 28.12.2014 17:51

    Сколько эта гнида принесла бед народу и наплодила олигархов, пока была у власти, так его место на эшафоте вместе с Чубайсом. Одно слово сволочь, все что делал все против народа своей страны.

Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода