Вверх
Мобильная версия

Антон Геращенко: Путина надо изолировать как бешеную собаку

Антон Геращенко: Путина надо изолировать как бешеную собаку
Антон Геращенко
23:47 Пн, 19 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Среди тех кто получил сегодня в Харькове ранения — четыре девушки в возрасте от 19 до 24 лет!

Об этом написал на своей странице в Facebook Антон Геращенко, информирует еizvestia.com.

«Сволочи! Вы за все ответите!

Европа! США! Цивилизованный, как Вы себя называете мир, какие Вам еще нужны доказательства того, что Путина надо изолировать как бешеную собаку, когда он уже принес смерть и кровь в ранее далекие от линии фронта украинские города?!», — резонно спрашивает Антон Геращенко.

По мнению Антона Геращенко, то, что произошло сегодня в Харькове у здания Московского районного суда — это заранее подготовленный и спланированный террористический акт!

«После осмотра следователями и экспертами места преступления, выяснилось что вдоль дорожки которая вела от здания суда, в земле было замаскировано взрывное устройство, которое сработало после того, как мимо него начала проходить большая группа про-украинских патриотов присутствовавших на суде по изменению меры пресечения их товарищу — Соколову.

Террористы знали, что на это суд как и в прошлый раз придет большая группа поддержки из про-украински и патриотически настроенных патриотах и заранее спланировали свою акцию.

Считаю этот террористический акт ответом Путина и его террористов на вчерашний многотысячный марш харьковчан против террора.

Уверен, что лица имевшие отношения к организации данного теракта будут пойманы и получат пожизненные сроки тюремного заключения, так же как их уже пойманные собратья по террористическому цеху, организовавшие теракт в пабе на ул. Рымарской в Харькове.

Призываю всех украинцев сплотиться в борьбе с терроризмом!

Содействовать МВД, СБУ и другим органам власти в предотвращении терактов!

Критикуя, — помогать конкретными делами и информацией о террористах и их пособниках.

Обращаюсь сейчас к членам террористической группировки организовавший сегодняшний теракт в Харькове, уверен, вы прочтете это сообщение.

Тот из Вас, кто первый донесет на остальных участников группы будет освобожден от отвественности за совершение данного террористического акта, если он сдаст своих подельников и тех кто помогал в подготовке и осуществлении данного теракта. Я гарантирую.

Ну, а Харьков свое отношение к терактам и террористам показал вчера на многотысячном марше против террора.

Харьковчане террористов не боятся!

П. С. Особый привет Филиппу Экзосьянцу, на днях организовавшему онлайн трансляцию теракта в Шебелинке, где была взорвана железнодорожная цистерна.
Он писал там, что его знакомые из группы «Харьковские партизаны», гуманисты и не проливают кровь своих сограждан из этических соображений.
Так вот сегодня у Московского райсуда кровь харьковчан, патриотов, лилась рекой! Так же как она льется сейчас в Донецком аэропорту и других горячих точках.
За все это придется ответить не только тем, кто готовит взрывные устройства, стреляет в спину, но и тем, кто их на это вдохновляет, финансирует и организовывает!», пишет Антон Геращенко.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий Мочилин 30.04.2015 16:48

    Антон Геращенко пусть попытается сделать это. А мы посмотрим, как это у него получиться. А у меня сложилось впечатление тому, что господин Геращенко уже давно не обращался за помощью к психиатрам.

Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев