Вверх
Мобильная версия

Участницы Pussy Riot этапированы в колонии

Участницы Pussy Riot этапированы в колонии
08:58 Пн, 22 Октябрь 2012 Телеграф

Мария Алехина и Надежда Толоконникова этапированы в колонии в Пермском крае и Мордовии, соответственно.

Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, осужденные на 2 года лишения свободы за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, этапированы в колонии в Пермском крае и Мордовии соответственно. Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, осужденные на 2 года лишения свободы за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, этапированы в колонии в Пермском крае и Мордовии соответственно.

Об этом СМИ сообщил муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов, ссылаясь на администрацию СИЗО №6. "Администрация СИЗО-6 в Печатниках: 20 октября Маша Алехина была этапирована в колонию в Пермском крае", – также сообщили в Twitter арт-группы "Война" (gruppa_voina).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Vlad 23.10.2012 01:37

    Дикая страна

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • маша 22.10.2012 22:33

    почему-то мракобесов никогда не сажают

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • мыслитель 22.10.2012 21:36

    православие головного мозга

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Барбос 22.10.2012 17:06

    Жаль, что за наглое оголтелое хамство редко сажают.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Alexuc 22.10.2012 10:05

    Ни фига себе! Да нужно вообще потерять совесть или пойти на поводу у церковных фанатиков,которые дальше от Бога, чем от инопланетян, чтобы за такую ерунду, за которую в любой цивилизованной стране просто выгонят из церкви, ну еще оштрафуют для порядка, давать срок! Совсем выжили из ума российские власти! А то,что в любой церкви торгуют искуплением грехов как бизнесмены - мольба за удачи в бизнесе столько-то стоит, мольба за удачу в делах столько-то - это нормально? Да еще Иисус Христос,когда зашел в церковь, выгнал оттуда всех церковных коммерсантов, которые точно также за деньги отмаливали на то,что пожелает плательщик! Не тех посадили, господа без совести и чести! На девочках, которые таким образом выразили свой протест против церковных бизнесменов, вы не создадите себе имидж борцов "за веру"! И не спасут вас ваши иконы, которыми заставлены ваши кабинеты! Совесть ваша вас не спасет и вам еще аукнется этот мерзопакостный поступок! В делах, в семье, в жизни, иуды!

    Нравится 2165 Не нравится 12
    • Manowar 22.10.2012 17:46

      Обычно те, кто выступает против чего-то или против кого-то декларируют то, что они предлагают взамен. например если выступать против Путина, то нужно говорить что, когда будем мы, то жизнь станет лучше и т.д. А эти девченки что предлагают нам взамен Путина? Пляски в храмах? Массовое совокупление в музеях? Нет уж, лучше пусть тогда Путин)))) Поэтому это не политическая акция. Любой политтехнолог скажет что провокация заведомо провальная не может быть политической акцией. Если это не политическая акция, а провокация, то уместен вопрос зачем она проводилась? Ответишь может умник? Зачем? Если есть трудности с ответом то я тебе скажу зачем. Затем, чтобы столкнуть лбами людей русских, затем чтобы внести раздор в общество, затем чтобы окончательно уничтожить веру нашу православную, за которую отцы наши и деды между прочим жизнь свою отдавали. А за что ты готов свою жизнь отдать умник? За IPhone наверное... Такой вот тебе будет мой ответ - если ты собираешься бороться с коммерцией в церкви и другими пороками и Путиным устраивая пляски в храме, то нам с тобой не по пути. Мне в храм, а тебе видимо за зону белым дебедем...

      Нравится 2165 Не нравится 5
  • Aleksii 22.10.2012 10:04

    Bogoroditsa Putina PROGONI.

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Володимир 22.10.2012 09:36

    Заголовочек у вас ... ! Злорадствуете... Путлеру с его двоечкой понравится. Hanna Hebbls вам зарплату поднимет !

    Нравится 2165 Не нравится 10
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"