Вверх
Мобильная версия

Зюганов: без "левого поворота" Россия не вылезет из капкана

Зюганов: без "левого поворота" Россия не вылезет из капкана
Об этом в интервью одному из российских телеканалов заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает УНН.
23:11 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф

Для того, чтобы Россия смогла "вылезти из капкана", нужна мобилизация народно-патриотических сил, которая без "левого поворота" не возможна.

Комментируя задержание оппозиционеров, якобы причастных к подготовке и организации в России массовых беспорядков, лидер КПРФ отметил: "Очень не хотелось, чтобы все свелось к очередному судебному расследованию, к очередному Pussy Riot, к очередному мордобою".

При этом политик назвал путь, по которому должно двигаться государство: "В стране не решить ни одной проблемы полицейскими методами. Сейчас страна нуждается в новом курсе, сильной профессиональной команде, честном и открытом управлении и мобилизации всех народно-патриотических сил", - заявил Зюганов и добавил: "Без левого поворота, мобилизационного варианта, мы из этого капкана, куда нас загнали, не вылезем".

Напомним, ранее Следственный комитет России начал проверку фактов, изложенных в документальном фильме "Анатомия протеста-2".

Авторы фильма, вышедшего на телеканале НТВ и вызвавшего большой общественный резонанс, утверждают, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за границы.

"Главным следственным управлением Следственного комитета РФ в городе Москва организована проверка фактов организации массовых беспорядков в России, изложенных в документальном фильме "Анатомия протеста-2", вышедшем в эфире на телеканале НТВ 5 октября 2012. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение" , - сказал представитель ведомства Владимир Маркин.

Ранее о намерении проверить факты из фильма сообщила Генпрокуратура РФ. На проверке информации из фильма "Анатомии протеста-2" настаивали депутаты Госдумы от партии "Единая Россия".

Отметим, сейчас нескольких фигурантов этого расследования задержаны; это представители "Левого фронта" Константин Лебедев и Леонид Развозжаев, их лидеру Сергею Удальцову пока выдали подписку о невыезде и обязали прийти в суд 26 октября. В российских СМИ даже уже появилась информация о якобы побеге Удальцова с семьей в Киев, однако ее опровергла авдвокат оппозиционера.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • костя 24.10.2012 23:23

    левым поворотом Россию занесло в пропасть, в которой погибло когда то процветающее государство и в которой погибло, благодаря левому повороту огромное количество людей. Зюганов, опять туда?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY