Вверх
Мобильная версия

Жириновский считает, что в школах нужно запретить каблуки

Жириновский считает, что в школах нужно запретить каблуки
"Косметику запретить, каблуки также запретить, - это вредно... И чулки, пожалуй, не должны быть "кричащими", - отметил Жириновский.
23:49 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф

Косметику, каблуки и чулки нужно запретить. Об этом, комментируя новую школьную форму, сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает УНН.

"Косметику запретить, каблуки также запретить, - это вредно... И чулки, пожалуй, не должны быть "кричащими", - отметил Жириновский. Сам политик является сторонником того, чтобы нынешние школьники носили такую форму, какая была раньше, в советское время.

Отметим, сегодня во время выступления перед парламентариями министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что "на Федеральном уровне должны быть зафиксированы единые требования к одежде учеников. Это не означает единую форму пиджаков и брюк, это означает одно требование к одежде, как ученик должен быть одет в школе".

Отметим, что разработкой школьной формы занимаются известные российские модельеры Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин. Как сообщал УНН, ранее Жириновский заявлял, что за летнюю одежду для зимней русской армии модельера Валентина Юдашкина надо судить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз