Вверх
Мобильная версия

Нарышкин прокомментировал возможное продление санкций против РФ

Нарышкин прокомментировал возможное продление санкций против РФ
Евгений Нарышкин
10:29 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Евгений Нарышкин считает, что Запад должен отменить санкции против РФ на фоне угрозы терроризма.

Спикер Госдумы РФ Евгений Нарышкин считает, что продление антироссийских санкций, введенных после российского вторжения в Украину, выглядит "дико и глупо" на фоне угрозы терроризма. Об этом он сказал сегодня на совместном собрании Госдумы и Совета федерации России, где планируется принять заявление против терроризма.

"Даже сейчас на Западе рассуждают о продлении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшних жутких трагедий это выглядит не просто нелепо, но, прямо скажу, дико и глупо. Как минимум, свидетельствует о проблемах с моралью и совестью у политических элит некоторых Западных стран. Уверен, что этих политиков не понимают уже и собственные народы. Наконец, кто объяснит, почему в такой ситуации педалируется продление санкций против российских политиков и парламентариев, что, неужели диалог в нынешних условиях не нужен?", - заявил Нарышкин.

По его словам, все эти вопросы уже давно стали риторическими. При этом Нарышкин надеется, что "судьба мира для Запада - не пустой звук, и разум вернется ко всем партнерам РФ".

Нарышкин под аплодисменты собравшихся заявил, что российский парламент во всем поддержит президента РФ, призвавшего дать "решительный и жесткий" ответ бандитам. При этом он отметил, что "мы будем действовать в строгом соответствии с Конституцией и не допустим никакой ксенофобии и самоизоляции России, которая была бы, как подчеркивал Владимир Владимирович Путин, лишь признаком слабости".

"Такого подарка от нас никто не получит, хотя кто-то ждет", - сказал Нарышкин.

По его словам, результаты годовых усилий "так называемой коалиции во главе США равны нулю в отличие от ударов российский воздушно-космических сил в Сирии". Нарышкин заявил, что надо понять, "при чьем попустительстве стало возможна организация актов террора против мирных людей". Он считает, что за рубежом должны крепко задуматься о месте России в международной политики, и переоценка "только началась".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Перцович 20.11.2015 15:07

    А что, сегодня уже с террористов следует снимать санкции? Нет, ребята, их нужно только усиливать! И нарышкин в их числе!

Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли