Вверх
Мобильная версия

Министры обороны стран СНГ обсудят вопросы военного сотрудничества

Министры обороны стран СНГ обсудят вопросы военного сотрудничества
Военные министры согласуют совместные мероприятия.
11:15 Вт, 27 Ноябрь 2012 Телеграф

Главы военных ведомств государств Содружества встретятся 11 декабря в Москве.

Главы военных ведомств государств Содружества встретятся 11 декабря в Москве, чтобы договориться о совместных мероприятиях Объединенной системы ПВО в следующем году, сообщил во вторник пресс-секретарь секретариата Совета министров обороны СНГ капитан 1 ранга Михаил Севастьянов.

"Участники 63-го заседания рассмотрят вопросы взаимодействия органов международного военного сотрудничества, оценят проект Концепции развития Единой системы государственного радиолокационного опознавания, договорятся о взаимодействии органов военного управления, осуществляющих обмен информацией о радиационной, химической и биологической обстановке", - сказал М.Севастьянов.

По его словам, военные министры также согласуют совместные мероприятия Объединенной системы ПВО СНГ в 2013 году и размеры ассигнований, выделенных на ее создание и развитие в 2014 году.

Кроме того, на встрече будет дана оценка Программе совместных работ по совершенствованию метрологического обеспечения на период до 2020 года.

М.Севастьянов добавил, что военным министрам предстоит также обсудить вопросы подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и проведения совместных поисковых работ по установлению судеб погибших на местах ее сражений.

В работе СМО СНГ планируется участие делегаций оборонных ведомств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и Украины.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Іван 02.04.2013 18:58

    Росія вороже налаштована проти України, не приховує бажань анексувати наші території, а ми співпрацюємо з ворогом у військових питаннях!.. Сталін у 1939-1941 так співпрацював з Гітлером. Хто кого обдурив? А Путін ще підступніший за Адольфа. То ж до якої міри наша влада ненавидить свою землю, коли так продається ворогові!..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)