Вверх
Мобильная версия

В Москве на Хованском кладбище произошла драка с участием 200 человек и стрельбой

В Москве на Хованском кладбище произошла драка с участием 200 человек и стрельбой
Хованское кладбище
20:58 Сб, 14 Май 2016 Телеграф
По материалам: Интерфакс-Украина
Фото: Тwitter

В Москве на Хованском кладбище в субботу, 14 мая, произошла массовая драка с участием около 200 человек, которая окончилась тремя убитыми, более 50 участников задержано, в их числе и подозреваемые в убийстве.

В Москве на Хованском кладбище произошла массовая драка с участием около 200 человек, которая окончилась тремя убитыми, более 50 участников задержано, в их числе и подозреваемые в убийстве. Об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД в Москве Софья Хотина.

Представитель МВД сказала, что на данный момент конфликт пресечен, сотрудники полиции задержали более 50 человек, которых доставят в отделения полиции для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Также полиция смогла задержать при троих подозреваемых, которые пытались скрыться на автомобиле с места происшествия и задавили двух человек. Также, по словам представителя МВД, у задержанных обнаружены и изъяты пистолеты.

Сотрудники полиции считают, что причиной массовой драки был конфликт из-за территорий обслуживания на Хованском кладбище.

Источники в органах правопорядка сообщают о том, что драке принимали участие две стороны: с одной стороны были выходцы с Кавказа с одной стороны и приезжие из среднеазиатский республик - с другой.

Полицией на месте происшествия руководил глава полиции Москвы генерал Анатолий Якунин, по его словам, полицейские делают все возможное для того, чтобы установить всех участников драки.

Известно и о том, что на кладбище произошла перестрелка в ходе которой погибло два человека. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство. На место прибыла следственно-оперативная группа состоящая из сотрудников СКР и МВД.

Сообщается, что в результате столкновения к врачам за помощью обратилось 15 человек. Двое из них - с ранениями от травматического оружия, остальные обращались к медикам с ушибами и рассечениями от ударов палками и камнями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать